Ингредиенты
- 500 г свежих абрикосов или персиков
- 5 ст.л. сахара
- 3 яйца
- 5 ст.л. лимонного сока
- 250 мл белого яблочного или виноградного сока
- 2 ч.л. крахмала
Рецепт приготовления
Абрикосы или персики вымыть, удалить косточки, порезать на кусочки.
Положить их в форму для выпечки, посыпать 2 ст.л. сахара и полить 3 ст.л. лимонного сока. Если фрукты не очень спелые, поставить их в духовку на 20-25 минут, запекать при температуре 180 градусов.
Готовим крем.
Яйца взбить с 3 ст.л. сахара.
Добавить крахмал, 2 ст.л. лимонного сока, хорошо перемешать.
Добавить яблочный или виноградный сок, перемешать.
Поставить на маленький огонь.
Массу нагревать до загустения (около 5 минут).
Выложить крем на персики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info/cook/recipe/67-Fruktovaya-fantaziya.html