Закуска БРОККОЛИ ПО СЫРНЫМ СОУСОМ | ![]() |
![]() |
![]() |
Автор: Редактор |
03.03.2009 13:19 |
![]() 500 г капусты брокколи 1 стакан молока 1 ст.л. муки 2 ст.л. сметаны 150 г твердого сыра 1 яичный желток 1 ст.л. сливочного масла соль, черный перец - по вкусу 1. Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5-8 мин, откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия, затем выложить в смазанную маслом форму. 2. Сыр натереть, выложить в сковороду с растопленным маслом, добавить муку, подержать 2 минуты на медленном огне и, постоянно помешивая, влить молоко. Довести до кипения и снять с огня. 3. Сметану тщательно перемешать с желтком и вылить на сковороду. Подготовленную капусту залить соусом. 4.Запекать в разогретой духовке 25-30 минут при 180° Источник ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ |