Автор: Редактор |
03.03.2009 13:13 |
1,5-2 кг картошки,
1 большая морковка,
1 большая луковица,
2 куриных филе,
50 г твердого сыра,
подсолнечное масло,
соль, перец, приправы по вкусу
1. Отварить картошку и сделать пюре, поставить остывать.
2. Лук мелко порезать и поджарить, на крупной терке потереть морковку и добавить к луку.
3. Куриное филе отварить и разобрать на волокна.
4. Смешать куриное филе, лук и морковку, добавить приправы соль и перец по вкусу.
5. На противень выложить 1/3 остывшего пюре, сформировав невысокие бортики побокам. Выложить туда начинку. Сверху выложить остальное пюре оставив немного для глазок, носика и ушек. Сформировать в виде хрюшки. В глазки вставить гвоздички, ротик зделать с морковки.
6. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать.
7. Поставить в разогретую духовку минут на 25-30.
Источник ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ
|