Салат ХРИЗАНТЕМА | ![]() |
![]() |
![]() |
Автор: Редактор |
03.03.2009 11:00 |
![]() (на 4-6 порций) 5 вареных яиц упаковка крабовых палочек 200 г сыра, типа Гауда или Эдам лук репчатый 1 шт. 1-2 яблока (советую брать 1 семеренко - кислое и 1 голден - сладкое) 1 пачка майонеза (лучше всего подходит оливковый "Слобода") Подготовим все продукты для приготовления салата. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Подготовим крабовые палочки. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить с помощью вилки. Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семяннной коробочки) и белки натереть на крупной терке. Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками. Источник ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ |