Предыдущее посещение: Пт апр 21, 2017 2:09 am Текущее время: Пт апр 21, 2017 2:09 am

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 15 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши дети и их... ЛЮБОФФФФ
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 1:41 pm 
Хозяюшка

Благодарил (а): 73 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
Дождалась, мать.... Алинка сейчас звонила, у нее появился "мальчик". Пока на уровне общения по интернету и переброс парой слов на переменках, но, чует мое сердце, недалеко до первого свидания. Он старше ее на класс, и она явно влюблена, так как и любая влюбленная женщина творит безумства - девочки... она..... ПОДСТРИГЛАСЬ!!! :13:Говорит - коротко, каскадом. Мне ужасно жалко ее волосы, но я ее понимаю - сама в свое время что только со своей башкой в плане формы и цвета не делала...

У меня первый воздыхатель тоже в 14 лет появился, а у вас? Помните первую влюбленность?

И вообще... Тревожно - кто этот парень? Не приведет ли это знакомство к неблагоприятным вещам, не дай Бог? Хотя она благоразумна, но знаем ли мы своих детей на 100%???

Девочки, а вы бы волновались? :sigh:

И как вообще себе представляете - приведет ваше дите свою Любофф и скажет - мам-пап, мы женимся! А вы смотрите на будущую половину и видите - кашмар и ужас, явно не партия, и что дальше? Сказать - вы сразу во враги попадаете. Не сказать... тяжело. :jester:

И вообще моя бабушка моего отца - своего зятя - до сих пор терпеть не может. И меня моя свекровь. И.. куча таких примеров. Вмешиваться или прижать свое я? (я так, на будущее ).

Заголовок сообщения: Re: Наши дети и их... ЛЮБОФФФФ
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 2:47 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 567 раз.
Медали: 10
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (1)
Есть ли у вас дети?: Егор (август 2005), Ярослав (март 2007), Алексей (август 2009), Дмитрий (июль 2016)
Ребро_Адама**** писал(а):
Сказать - вы сразу во враги попадаете. Не сказать... тяжело.

И как хотели бы, чтобы с вами поступали люди, поступайте и вы с ними. :)Думиаю, что ты зря переживаешь, прекрасно справишься с новой ролью "мамы девушки". :tongue:

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 2:50 pm 
Хозяюшка

1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Рулетка*** писал(а):
И как хотели бы, чтобы с вами поступали люди, поступайте и вы с ними.

На места девушки не хотела, чтобы лезли.
На месте женщины, глядящей в прошлое - хоте бы...
Кого выбрать?

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 6:04 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 187 раз.
Медали: 11
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
Есть ли у вас дети?: Двойня
Рулетка*** писал(а):
И как хотели бы, чтобы с вами поступали люди, поступайте и вы с ними.

На места девушки не хотела, чтобы лезли.
На месте женщины, глядящей в прошлое - хоте бы...
Кого выбрать?

А золотую середину и выбрать... хотя это малореально... но тем не менее... ятоже хорошо помню свою юность, помню ЧТО мне говорила мама... и КАК я отвечала... и эмоции, и "взрослость" и дикое желание личного пространства и суверинитета... А так же знаю, как я СЕЙЧАС понимаю свою маму!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 6:26 pm 
Хозяюшка

Сладкая парочка** писал(а):
... А так же знаю, как я СЕЙЧАС понимаю свою маму!!!

Обычно это поздно доходит...

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 7:43 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 187 раз.
Медали: 11
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
Есть ли у вас дети?: Двойня
Сладкая парочка** писал(а):
... А так же знаю, как я СЕЙЧАС понимаю свою маму!!!

Обычно это поздно доходит...

ну я и мамой стала поздно :)и моим детям не 16, а всего лишь 5 ;)время есть :)буду думать как понятней доносить эти прописные истины

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 1:55 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 567 раз.
Медали: 10
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (1)
Есть ли у вас дети?: Егор (август 2005), Ярослав (март 2007), Алексей (август 2009), Дмитрий (июль 2016)
Кого выбрать?

Если Алина сама решит побеседовать о нем с тобой, то можно сначала найти пару положительных качеств в предмете влюбленности, а потом довольно мягко сказать что-то желаемое, если без этого ну никак не обойтись. Мальчики будут меняться, а от мамы можно затаиться уже после первого неудачного разговора, поэтому право на совет, ИМХО, нужно оставить себе, если причина крайне веская.

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 2:31 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 1128 раз.
Медали: 2
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: У меня двое сыновей
приведет ваше дите свою Любофф и скажет - мам-пап, мы женимся! А вы смотрите на будущую половину и видите - кашмар и ужас, явно не партия

вот так моя двоюродная сестра в 19 лет изъявила желание выйти замуж (не в курсе первая у нее это была любовь или нет), но родители ее посчитали, что она сильно молодая и матери помогать по дому нужно, братьев растить. В итоге, ей 40 лет, а она так и не вышла замуж. На все пожелания матери о замужестве в 30-35-40 лет отвечает: "Я когда хотела, вы меня не пустили, а теперь мне эти мужики на дух не нужны"

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 5:11 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 168 раз.
Медали: 25
1 место ФОТО-конкурса (2) 2 место ФОТО-конкурса (1) 3 место ФОТО-конкурса (2) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: да, он в моем сердце.
Состою в сообществе:: Модератор
Визажист
Юрист
А вы смотрите на будущую половину и видите - кашмар и ужас, явно не партия, и что дальше? Сказать - вы сразу во враги попадаете. Не сказать... тяжело.

Был у меня один парень, первая любовь, мы хотели пожениться, но мой папа был ужасно против, раз даже ругался с ним, я не понимала такого отношения к нему папы, плакала, и обижалась. Но так же понимала что ни с того ни с сего папа не был бы так против, если бы все было бы идеально, и решила не торопиться. В итоге нас с этим парнем развила судьба, и я наконец поняла, то же имел ввиду мой папа :king:
Этот парень обезумив что я с ним рассталась, женился на моей бывшей подруге, и как только родился ребенок, он их бросил, и так и продолжает мотаться по девкам, пьет, и ни как не успокоится....

А моей сестре, когда она собралась замуж, не сказали что против этого парня, и она вышла за него замуж, а он оказался настоящим предателем, и мама до сих пор себе простить не может что не сказала ей сразу, а про папу я вообще молчу...
Это я к тому, что говорить свои пожелания безусловно надо, но так, чтобы ребенок сразу лучше понял, почему вы так думаете

Заголовок сообщения: Re: Наши�ти��х��ЮБ��
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 6:14 pm 
Любимец Деревеньки
Любимец Деревеньки

Благодарил (а): 2 раз.
Медали: 1
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1)
Есть ли у вас дети?: Доченька Сашенька 10 лет, сынок Марк 3 месяца.
Марин,мой совет�наберись терпения�уделяй�ольше�нимания дочке.�уже взрослой и влюбленной дочке.�азговаривай��ей не�ак�амочка,��ак�одруга��аждой из�ас�уча�римеров и жизненных случаев.�олько� каждой все по разному�роисходило, так�е и у�ее�ейчас происходит�Все по особенному. А если�аступит�ервое свидание�попробуйте�ак-нибудь�ригласить его к себе,�ознакомьтесь.Пусть�вой�упруг�ягко�бъяснит�му�ет��ет�что если�и�ай Боже хоть помыслит ее�бидеть,�о голова��леч �о только мягче�Все у вас будет хорошо,�евочка выросла в очень�орошей�равославной�емье, ваш семейный�пыт она�сегда�удет�римерять на�ебя.��ы готовься к�ому�что эта влюбленность�алеко не�оследняя и пусть��ервую�чередь она бежит к�ебе рассказывать о всех своих�частьях и�есчастьях�Моей дочке�диннадцатый год,�есячные�же�од�ак идут,�рудка растет на глазах,�ама волнуюсь�а нее,�ак бы�то�е обидел,�е обманул.�на конечно не�люблена�ока ни��ого,�о я морально уже готова� этому�знаю�как�азговаривать с ней.�ли�росто помолчать�дом в обнимочку�Мы��ей�чень близки и это мой�руд в течении�сей ее жизни.��лавное никогда�е забывай��ом,�то�ервая влюбленность�апоминается�а всю�изнь�до�лубокой старости.��усть она��ее�ройдет��ире и спокойствии со�тороны�емьи,�отому,что�ак�равило она похабится именно близкими��одными�юдьми,�то� навлекает первый негатив к родным�о стороны детей. Я�веренна�все у вас�сех получится.�вы�ыберете�ерный путь��уше своей�любленной доченьке,��на�овремя�слышит вас поймет.�

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 6:40 pm 
Любимец Деревеньки
Любимец Деревеньки

Медали: 1
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1)
Есть ли у вас дети?: Доченька Сашенька 10 лет, сынок Марк 3 месяца.
Марин, что за ерунда такая происходит с текстом?

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 4:36 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 509 раз.
Есть ли у вас дети?: **
Аленушка* писал(а):
Марин, что за ерунда такая происходит с текстом?

это у нас глюк появился.. и не лечится. но общими усилиями народ научился с ним бороться. При появлении нужно нажать"возврат на предыдущую страницу", скопировать свой текст, вернуться на страницу с глюками и отредактирвоать её, вставив изначальный текст

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 5:27 am 
Первый на заваленке
Первый на заваленке

Есть ли у вас дети?: Лева Марианна
думаю надо стать подругой дочери.. держать ее как можно ближе к себе чтобы видить происходящее.. 14 лет - это первые глубокие чувства.. нельзя их резать на корню.. замуж она за него точно не выйдет, но и вы не будете в чем либо виноваты.. приглашайте мальчика в гости.. наблюдайте.. конечно он может вам не нравиться, но современем и дочь в этом убедится.. зато это будет ее личный опыт и вы не разрушите свои дочерематеринские отношения..
Я очень хорошо помню свой подростковый период и мальчиков, и желание как можно быстрей сбежать от деспота мамы.. потому в 18 вышла замуж.. никчему хорошему замужество не привело.. досих пор думаю что мама виновата..

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 5:51 am 
Хозяюшка

Пост этот я год назад писала. :laugh:
После чего убедилась, что нужен жесткий контроль, и лучше быть мамой-деспотом, чем молодой бабушкой.

Фунтик писал(а):
думаю надо стать подругой дочери

Это написать легко, и когда ребенок маленький, кажется, что все всегда будет расчудесно. Но стать подругой ПОДРОСТКУ со всеми ее взбрыками и тд... :sigh:Когда проявляется характер, взросление и ребенок начинает противопоставлять себя родителям, естественно природно вырываться из-под опеки.

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 6:54 am 
Первый на заваленке
Первый на заваленке

Есть ли у вас дети?: Лева Марианна
:laugh:

[ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC