Предыдущее посещение: Чт апр 03, 2008 1:08 am Текущее время: Чт апр 03, 2008 1:08 am

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый мужчина
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 3:10 am 
Деревенский Художник

Дневничок: Читать (3)
urj* писал(а):
Чего греха таить, не знаю к сожалению, или наоборот, у большинства из нас был не один мужчина. И вот интересно оказал ли влияние на ваши отношения с мужчинами первый и какое?

Ксюшка* писал(а):
Я только сейчас над этим задумалась Да оказал. Я стала менее стеснительной. Да и просто мой первый мужчина такая простите сво..чь что как мы разошлись, то я некоторое время вообще не хотела секса, потом всё наладилось :)

Cassiopeia** писал(а):
У меня их было всего 2: первй и муж.
Первый оказал огромное влияние: во-первых, я сказала себе, что лучше умру старой девой, чем стану женой маменькиного сынка, во-вторых, я узнала какого секса я не хочу...
Так что он очень много мне дал.

Ксюшка* писал(а):
А я всё таки вышла замуж за маменькиного сынка я боялась что он не изменится, но всё случилось наоборот, полностью изменился. Я его хотела бросить, т.к. он полностью был маме подвластен, я так рада что я этого не сделала, а наоборот воспитала но на самом деле мало кто из них меняется, мне просто повезло. И на счёт темы, то да, я забыла добавить, мой первый мужчина благодоря этому я узнала где мои эрогенные зоны, и какой секс мне нравится а какой нет)))

Shedrina* писал(а):
Ну вот и я! мой муж тоже был не первым, но все же главным!!! Хотя сексуальный опыт был накоплен, мне было чему поучиться

Zayka* писал(а):
А у меня мой муж первый и единственный мужчина меня все устраивает, даже представить себя не могу с другим. Но , чисто теоретически, интересно как оно с другими-то, хотя я боюсь разочароваться.

Мигиньги* писал(а):
Девочки, я может и старых правил и закалки, хоть и молодая...
У меня один единственный мужчина он же и муж и отец моего ребенка. Я никогда даже не задумывалась о том как другие мужчины бывают в постели... Меня абсолютно устраивает во всем мой муж...

Ребро_Адама**** писал(а):
У меня был неудачный опыт первого брака и мой настоящий единственный и любимый муж, с которым я сейчас и родила ему еще трех малышей - он для меня все. Мне не нужно никаких мужчин, я совершенно не хочу пачкаться. Жалею только об одном - что у меня до него уже были мужчины...

urj* писал(а):
А я не о постели говори, вернее не только о постели - вот о себе - мы растались с моим первым мужчиномй. Причем достаточно быстро, он любил погулять и т.д. В итоге мне понадобилось несколько лет, прежде чем я поверила другому, все остальные были для меня так просто поразвлечься....И вообще я только недавно поняла что наконец полностью, не только в отношении мужу, избавилось от достаточно циничного отношения к мужчинам

Я, наверное, дикий оптимист - первый муж был ужасен, и после него я смогла начать жить с чистого листа. Хотя тут к психологу надо - то время я большей частью просто не могу вспомнить - даже дочку маленькую... Защитная амнезия?....

Gluk писал(а):
никак. оказал влияние сам опыт - я его сама соблазнила, заранее приняв решение. всё до сих пор около того и вертится.

Грузефина_Тапочкина** писал(а):
У меня был неудачный опыт первого брака и мой настоящий единственный и любимый муж, с которым я сейчас и родила ему еще трех малышей - он для меня все. Мне не нужно никаких мужчин, я совершенно не хочу пачкаться. Жалею только об одном - что у меня до него уже были мужчины...

Я могу только согласиься... Я такое пережила с первый что сТО пятьдесят раз пожалела... Что решилась и отдалась... Если я знала, что впереди такой как мОЙ МУЖ... Я Бы с тем на один гектар леса срать не села, не то чтобы встречаться и любить и спать... И все же это опят. Быть мсожет я бы не смогла любить так Колю, если не тот злыдня...

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Первый мужчина
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 5:45 pm 
Постоялец избушки
Постоялец избушки

Дети: две дочки
хм... был первый гражданский муж,
разошлись плохо... причина была очень печальная...
нет не разошлись - это он ушёл хлопнув дверью, за что я ему несказанно благодарна!
у меня есть муж и две абалденные дочки...
(а вот он так и живёт холостяком...вот скоро уже "за сорок"...)
разхвасталася :laugh:, себя похвалила...ну и ладно! :laugh:

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 6:26 pm 
Почетный гражданин переулка

Дневничок: Читать (3)
Дети: Трое
Муж-15 лет вместе.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 6:45 am