Предыдущее посещение: Пт авг 17, 2018 5:51 am Текущее время: Пт авг 17, 2018 5:51 am

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шумные дети, что делать
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 8:29 pm 
Распорядитель КОНКУРСОВ Деревеньки

Благодарил (а): 157 раз.
Медали: 43
1 место ФОТО-конкурса (8) 2 место ФОТО-конкурса (6) 3 место ФОТО-конкурса (2) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (7)
Есть ли у вас дети?: Сын Димасик и Дочка Мила
Состою в сообществе:: Модератор
Работающая мама
Меломан
Девочки, хотела узнать Ваше отношение.
Очень часто встречается такое, приходишь в общественное место отдохнуть, посидеть, но рядом бегают дети и орут, бьются об стулья на которых вы сидите. И это не детское кафе. Я люблю детей, но в таких ситуациях, даже не знаю как относится, точнее знает моя психика Я ЗЛЮСЬ!!! Мы были на ДР, потом пошли в пиццерию мамы папы и дети. Кое как уселись. Поели, и тут дети к мамам "мы хотим играть" и мамы им "идите" и дети стали бегать с криками во круг столов (где люди сидели) бить руками по аквариумам, брать все с других столов, а мамы сидят типа как это все само нормально. Мои подорвались, я им сразу "Вам тут не игровая площадка, люди отдыхают, сейчас посидим и пойдём гулять" ооо какие я на себе взгляды других мамаш почувствовала :hang:Я не права?
Вторая ситуация, мы собираемся уходить, одна девочка подошла к дивану (там сидели люди) и стала биться об него спиной, ждала пока мама ей даст куртку и тд. Ей сказали, девочка пожалуйста не надо диванчик трогать, девочке пофиг маме тоже... Я офигела, и поспешила со своими на улицу там ждать...

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Доброта спасёт мир, а равнодушие его погубит!!!!

Заголовок сообщения: Re: Шумные дети, что делать
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 3:31 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 661 раз.
Есть ли у вас дети?: да, сынок и дочка
Я думаю так, Ксюш, дети разные, как и их родители тоже. Иногда я своих детей держу жестко в рамках, а иногда даю расслабуху, и себе и им. Детям трудно высидеть час, другой. А некоторым и невозможно. И родители могут, понимая это, не трогать дитя, чтоб еще большей истерики не вызвать. Мне частенько было стыдно за истерику сына именно в общественном месте (думаю, он перевозбуждался, дома такого не было). Но он такой. И я даже жалею, что очень строго к этому относилась. Лаской у него быстрее все проходило.

А кушать в тишине и с комфортом можно дома. А раз пришли в кафе с детьми, то надо быть терпимее к ним

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 6:32 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 805 раз.
Медали: 2
Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
Есть ли у вас дети?: Двое
Состою в сообществе:: Вечно с мыслью "надо похудеть")
Ну я бы тут посмотрела какая именно ситуация. Если чужой ребенок подходит и вещи мои (детей моих) берет без спроса, то я тут же ловлю руку и не даю это сделать. Мне пофиг. Я жадина. Стук о диванчик тоже немного потерплю, но потом скажу, и если я на нем сижу - попрошу мне не мешать. Вопрос КАК это сказать?! Можно с наездом сразу. а можно ласково. От ситуации зависит.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 7:53 pm 

1 место ФОТО-конкурса (8) 2 место ФОТО-конкурса (6) 3 место ФОТО-конкурса (2) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (7)
Работающая мама
Меломан
Девченки, я Вас услышала. Может я и правда строга, но меня напрягает, когда мама видит, что её ребенок других напрягает и относится к этому нормально. Я не трогаю своих когда они бегают по торговому центру, но когда замкнутое пространство... :hang:

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Доброта спасёт мир, а равнодушие его погубит!!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 7:59 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 502 раз.
Есть ли у вас дети?: **
Не понимаю и не принимаю категорию граждан "этожедети" и "яжемать"!
Я как раз в кафе прихожу СПОКОЙНО посидеть. Если кто-то не в состоянии контролировать своих детей - вполне могут перекусить и дома.
Так что, Ксюш, полностью тебя поддерживаю.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 8:03 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Буквально сегодня ситуация - уставшая ,с работы доползаю до ближайшего к дому магазинчика. Делаю заказ, за мной маленькая очередь. в очереди мама, в зале (маленьком зальчике) её сын.. периодически резко дующий в свисток.... И мама через раз с любовью произносящая :"Сынок, не надо..."
Были б силы - прибила бы обоих.. .Но этот свистун проделал дырку мне в голове и нервной системе и силы кончились окончательно...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 8:16 pm 

Работающая мама
Меломан
Парочка Ursa
))) Мы неделю назад ехали на детский ДР, сели в маршрутку компанией, и получилось так, что мне место досталось отдельно о то всех. было шесть детей и три родителя. И дети начали переговариваться с первого ряда до третьего, чуть ли не скакали по диванам, я не стала на них шуметь потому что пришлось бы перекрикнуть 4 ряда, но когда мы выходили, я видела счастливые лица пассажиров, которые ехали дальше :laugh:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 9:37 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 629 раз.
Есть ли у вас дети?: .
Зато как дети понимают друг друга! :laugh:Юль, вырастут - а друзьями останутся: сколько совместных шалостей и шкод очень сближают!
Да и в спорте чего-то добьются. это мои тормозки там все ме-д-ленно делали, по другому не умеют.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 10:06 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 661 раз.
Есть ли у вас дети?: да, сынок и дочка
У меня был еще тогда один всего сын. и очень тихий спокойный мальчик-зайчик. Но его хотя бы разок в гостях всегда, но переклинивало из-за чего-нибудь. он очень близко к сердцу много принимал. И я тоже ловила взгляды "фи, какой невоспитанный". При том, что ребенка только и делали, что воспитывали. И у него это от перевозбуждения. да и проходило быстро. И я сначала наказывала (какой там я же мать, мне даже подумать об этом стыдно было, я тут же бросалась спасать душевный мир всех, кроме своего ребенка), а потом поняла, что это некоторая проблема моего ребенка и надо иначе. Сейчас он ее просто перерос. А тогда бывало я во взгляде читала " а мы-то думали, такой хороший мальчик". Но мне на своих детей вообще грех жаловаться.
Вот у моей сестры, действительно, проблемные двое из трех. А третий был маленький балагур и весельчак, хотя очень умный и неврологически-психически здоровый. В общем их банда смотрелась всегда жутко вместе. Девчонки истерили, мальчишка их подначивал, шутил. У сестры и в помине не было мысли про "яжемать" и "онижедети". Но на нее смотрели именно так. А че, еще и говорили, нарожала, теперь не справляешься. Я знаю, как ей было больно. И как ей больно и стыдно сейчас. Весь ее день - это слезы. Сейчас к деткам-инвалидам, Слава Богу, начинают люди относиться с пониманием. А есть и всего лишь малозаметные диагнозы, которые за испорченность и невоспитанность принимают. И да, они никуда не ходят. Но это ли правильно? Я сама брала, бывала ее детей с собой к кому-нибудь в гости. Извинялась заранее за шум. Но не считаю нужным детей в четырех стенах растить. Единожды, сестра сорвалась, когда ее детям стали указывать, что хватит уже капризничать. Она сказала: Воспитывайте своих детей. Это было единожды. И это был просто пик.

Да, подбегать и трогать чужие вещи, хватать со стола я бы детям не позволила, думаю. Но, если изначально люди идут в кафе с детьми, а не просто это случайно оказавшийся в зале ребенок, то, думаю, на спокойный обед рассчитывать не стоит.

Последний раз редактировалось Alenka_helenka** Пт ноя 11, 2016 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 10:16 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 2316 раз.
Медали: 3
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
Есть ли у вас дети?: Да
Яжемать и онижедети полно

Последний раз редактировалось Птиц@ Ср фев 07, 2018 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 1:15 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 629 раз.
Есть ли у вас дети?: .
Скорее из-за того, что просто нет внутренних сил на кого-то кроме себя. Дети твои ведут себя нормально в соответствии с темпераментом и запасом энергии. А вот у бабушек сил нет их терпеть.
Я за старших переживаю, что своих семей нет, а ты за своих малыше, что еще не выросли.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 6:21 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

ПОгодите... т.е. когда я прихожу посидеть в кафе, пообщаться с друзьями, а вокруг шумят и т.п. чужие дети, я должна делать вид, что меня все устраивает и учитывать их невротические и психологические статусы?

Угу, я не многодетная, но у меня двое на меня одну, а не двое или трое на двоих... И тоже далеко не подарки, и с официальным СДВиГА, и тоже подначивают друг друга, и завтра опять в школу вызывают за Федино поведение...

Но в кафе на детей могу и тихо рявкнуть, и тут они поймут, что есть что терять... МОгу и глянуть так, что под стол сползут

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 7:02 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

А я, луплю своих периодически. И не вижу в этом ничего предосудительного. Даже кошки своих котят прикусывают чувствительно, если те зарываются....

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 8:50 pm 
Детский КОНСУЛЬТАНТ
Детский КОНСУЛЬТАНТ

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 4
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
Есть ли у вас дети?: ...
мы сегодня были в кино. на мультике тролли. схема такая - на сеанс в 5 часов ходил брат с женой, потом на 7 мы, а лео тусил с братом. так вот весь мульт наши кресла постоянно толкала девочка лет 5 сзади, нет,даже не толкала, а шатала спинки. 7д практически))
вышли мы из зала, делимся впечатлениями, рассказываем о принудительном 7д, брат с женой говорят,что терпеть бы не стали, отсели бы, к родителям обратились и тд и тп. и я ловлю себя на мысли,что мне это шатание кресел вообще было по фигу. да, я его ощущала, а эмоций по этому поводу нет. меня постоянно тискает, жмакает,трясет, тянет, тащит, целует или обнимает лео. я уже весь фоновый шум или движения тупо не воспринимаю))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 9:53 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 2316 раз.
Медали: 3
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
Есть ли у вас дети?: Да
Да, девочки, в режиме "мама маленького ребенка" действительно спокойнее воспринимается поведение других детей

Последний раз редактировалось Птиц@ Ср фев 07, 2018 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC