Текущее время: Пн апр 01, 2013 6:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Задания
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:05 am 
Почетный гражданин переулка

Благодарил (а): 8 раз.
Есть ли у вас дети?: -
День первый. Задание номер 1.

Доброе прекрасное всем утро!

И так, до Нового года-всего ничего. А какая наша цель? А наша цель 31 декабря увидеть в зеркале восхитительную, прекрасную, с сияющими глазами и очень стильную женщину! Поэтому что? Поэтому не будем откладывать в долгий ящик и приступаем сразу, тут же и прямо сейчас!

-Девочки, как же я ценю ваш креатив! честное слово! Я это очень люблю и уважаю! очень! готова стоять и хлопать в ладоши! Но... но все дело в том, что я еще не успела всех вас запомнить по именам. Это случиться, сегодня-завтра случиться. Но пока-увы и ах. Поэтому-у меня большая просьба-а давайте переименуем дневники из да, нечто прекрасного, в более скучное "Дневник Кати-Маши-Вали-Любы" и вместо этих перечислений поставим именно свое. Хорошо?)) потом, потом уже, когда вы будете мне сниться в моих прекрасных снах и при виде курточки я буду сразу же понимать "О, она превосходно подошла бы именно Алене!" мы сможем вернуть названия на место....

-Чтоб узнать вас лучше, чтоб подобрать именно тот стиль и те образы, которые подходят именно вам, а не соседке Мане, мне действительно необходимо вас лучше узнать. и чем лучше, тем продуктивнее будет наша работа. Поэтому сегодня-рассказываем о себе все, что зотим рассказать. Но! Но это еще не все! И ваши подруги рассказывают о вас то, что они считают нужным о вас донести! Может быть это даже то, что вы и сами о себе не знаете. О сильных чертах характера, о великолепных плюшках, о умении так держать руку, что все окружающие млеют. Тут я и Марину нашу попрошу активно поучаствовать! Она вчера дала в двух слова очень лестные характеристики, теперь попрошу сделать это открыто))

С этой же целью я заведу сегодня новую тему. Там попрошу указать ваши координаты в Фейсбуке и в ЖЖ. увы-другими ресурсами я не пользуюсь, помимо скайпа, который дам обязательно. Для чего? не для повального взаимофренда, поскольку мой журнал сейчас в спящем положении до 2 января 2013 года, а чтоб почитать ваши, узнать вас ближе...

И перед третьим заданием и предшествующим ему рассуждением-расскажу вам о девочках, которые будут здесь появляться.

Марину вы уже знаете. О, как я рада вашему взаимному знакомству! Узнаете поближе-поймете что это за сказка-быть знакомым с Мариной!

Но, подойдут еще Оля и Катя. Кто они? что они? Девочки, с которыми мы когда-то вместе начинали консультации по стилю. Даже не консультации, а веселую игру под названием "стиль, уход и мода", и так втянулись, что да-это стало частью нашей совместной жизни. Мы сходу щелкаем луки, подбираем туфли к платьям и сумки к цвету глаз, с закрытыми глазами ночью сможем рассказать что сделать с сухими кончиками волос и какая форма ногтей подойдет именно вам. научим этому и вас, все очень просто и много проще, чем кажется!))

а теперь-чуть-чуть рассуждений о стиле...

Да, мы прекрасно знаем о том, что стиль-это не платье, и даже не ваша прическа, и не макияж, и не умение четко рисовать стрелку-нет. Это все элементы, может быть случайные, может быть характерезующие вас... но-всего лишь детали. А стиль-это составляющая... составляющая многих и многих элементов. И скорее внутренних, чем внешних. скорее скрытого, чем того, что мы видим... Если внешнее гармонирует с внутренним, то да-только тогда мы можем говорить о стиле и стильности... Не важно что на нас-бабушкино платье или красное в блестках-есть гармония-есть стиль....

Поэтому что нам надо, чтоб быть именно не красивыми-красивыми, а именно стильными? Правильно! познать и раскрыть себя! А кто мы в первую очередь? Нет, не мамы, не жены, не подруги и дочери. Это все-наше, очень значимое, но не первостепенное. а первостепенное-мы все-женщины!

Так вот это самое "Я-Женщина" мы и начнем сегодня вытягивать, доставать, иногда вытягивать за уши, а иногда-лишь тихонько подталкивать....

Что мы начинаем делать сегодня?

Мы начинаем танцевать!

Дада! все очень просто! Вспоминаем свою любимейшую песню, которая заставляет наше сердце биться чаще и дышать свободнее. Включаем так громко, как только позволяет совесть, закрываем глаза-и танцуем! Как-не важно! хотим-играем в балерину, хотим-вспоминаем уроки ритмики в школе, хотим-переступаем с ноги на ногу и делаем махи руками... как хотим, так и танцуем-это ведь наш танец! и все это время звучание песни-тоже наше!

как лучше танцевать? я люблю это делать одна, совсем одна, чтоб не стесняться и не сковываться. А кто-то делает это вместе с детьми, и получается такое веселое семейное времяпрепровождение. Кому-то и одной песни мало-пожалуйста! хотите-танцуйте час! главное-ваше желание! Перед мужем-пока рано, перед мужем-чуть позднее, когда в танец добавим чуть больше женственности. а одна или с детьми-приступайте прямо сегодня! не откладывайте!

И да-отныне и вовеки веков мы будем это делать каждый день! да!

А в дневниках-расскажите подо что вы танцевали и ваши ощущения. любые! Все, что вы чувствовали во время танца!

И песни, под которые я сама люблю танцевать по утрам))

http://prostopleer.com/search?q=artist%3ABosson

http://prostopleer.com/search?q=artist%3AВАрум%2BСливки

годы идут, а я под них так и танцую))

Заголовок сообщения: Re: Задания
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:09 am 

угу, сама увидела что ссылки не работают... попробуем так

http://prostopleer.com/search?q=artist%3AАнжелика+Варум+и+ВИА+Сливки

http://prostopleer.com/tracks/4421602CCZJ

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 2:23 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 1439 раз.
Медали: 3
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
Есть ли у вас дети?: Доченька Сонечка 22.01.08 - 10.03.08 .....
Ритуля 2009 г.р.
Федор 2011 г.р.
Про танцы тут напишу
Люблю я афроамериканцев подвижных))))
Танцую!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=D1d9B9PbXpA Busta Rhymes ft Mariah Carey - I Know What You Want
И вот чудо а не песня :)бегггиин-уууууу))))

http://www.youtube.com/watch?v=QNApjQ28YEg Madcon - Beggin

И вот эта дама мне нра! танцууую))))
http://www.youtube.com/watch?v=_HKH7Emy1SY Ciara - Like A Boy

Ну а вот этот корейский певец внеконкурса ЗЕБЕСТ )))))
http://www.youtube.com/watch?v=XDoFAxTvHIw ОПА ГАНГНАМ СТАЙЛ)))))

короче, я танцуууую))))

Изображение

За это сообщение автора Птиц@ поблагодарил: ptica_lo

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 6:02 pm 

обычно у нас в день идет по одному заданию... но! но! но у нас осталось-всего ничего.... поэтому сегодня выдам и второе))

Я не буду просить вас выпивать в день по 2 литра воды, хотя это и весьма и весьма полезно. я выпиваю три, и прекрасно себя чувствую.... Но что я попрошу вас сделать обязательно6 и прямо сейчас, так это

-отправиться на кухню и налить стакан воды. Чистой воды без газа. Доверяете крану-наливайте из крана, есть фильт-еще лучше, из чайника-тоже хорошо! Но это не все! в зимнее время наверняка у всех у вас в каком-нибудь шкафчике да и есть мед... Если нет-не представляю как вы живете в этом холоде)). И да-ложку меда-в стакан воды. размешиваем, но не переживаем за то, что он не полностью растворяется. Поверьте моему опыту-к утру раствориться весь!

Ночь стоит и настаивается. А утром, на голодный желудок, выпиваем это нечто вкусное и очень-очень полезное. И заряжаем свой организм минералами и витаминами, заодно запускаем свой организм. И так-каждое утро! завтракать-минут через 20. нет времени-хорошо, через 10! уговорили!

но да! сложно? совсем нет! а вот результат вас удивит!))

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 6:05 pm 
:=Сокровище Форума =:

Благодарил (а): 346 раз.
Есть ли у вас дети?: да, сынок
обожаю мед и воду :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 7:05 pm 
Первый на заваленке
Первый на заваленке

Благодарил (а): 3 раз.
Есть ли у вас дети?: сын
А если я и так это делаю по утрам?Это ж не считается тогда(

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 7:11 pm 
Любимец Деревеньки
Любимец Деревеньки

Благодарил (а): 26 раз.
Есть ли у вас дети?: Трое
А если нет меда? Весь съели.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 7:55 pm 

и считается-считается, и завтра-срочно за медом!))

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 11:07 pm 
СТАХАНОВЕЦ клавиатурного труда

Благодарил (а): 1 раз.
Есть ли у вас дети?: трое
О как интересно! Завтра же мед куплю! Это для восполнения минерального баланса наверное? А танцевать я люблю под любую музыку, ну а "сливки" и "куда уходит детство" - это мой летний хит! :laugh:А вообще, главное чтобы погромче, дети тоже это любят! :18:

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 11:12 pm 
Трижды ГЕРОЙ Деревеньки

Благодарил (а): 288 раз.
Есть ли у вас дети?: Три сыночка
Срочно за медом завтра побегу!! Спасибо большое! Танец сегодня тоже был, настроение очень поднял.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 3:42 am 
Дипломированный хороводо-водильщик
Дипломированный хороводо-водильщик

Благодарил (а): 20 раз.
Медали: 2
Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
Есть ли у вас дети?: доченька Дашенька, сынок Гошенька
Сегодняшнее утро я уже пропустила...воду выпила, но без меда)))
А танцую по латиноамериканские
http://music.yandex.ru/#!/track/4332840/album/491726
http://music.yandex.ru/#!/track/1062/album/211658
http://music.yandex.ru/#!/track/4379850/album/497910
http://music.yandex.ru/#!/track/1706647/album/169062
И медленно и быстро...и с детьми, они у меня любители)))

Не уставайте удивляться.....

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 7:05 am 

День второй

Доброе утро всем!))

Сегодня приезжает большое-большое главное начальство)). вчера по этому поводу тушила капусту и начиняла кровяные колбаски, сегодня-буду кормить и отчитываться, отчитываться и кормить...
Поэтому-дам задание, отчитаюсь про лук-и исчезну! о да! но в выходные засяду со своим дневничком за ваши и уже начну составлять карты-луки-наброски... Так что не страшно все, да?))

Про свое обещание рассказать про себя-помню... Если начальство решит куда-нибудь за мувенирами-сделаю, не решит-ну что, опять надежда на выходные....

А что за задание?

А задание такое

с сегодняшнего дня-мы не просто так милые дамочки... с сегодняшнего дня мы-"Женщины, которые балуют себя и делают себе подарки!"

Дада, именно так себе и отметьте! с сегодняшнего дня и на всю жизнь! По пятницам-день подарка себе.

что за подарок?

А вот именно все, что захотим! ]]захотим-коробка шоколадных конфет. Или платье. Или поход в музей. Или воздушное безе к кофе. Или прогулка в парке. Или звонок подруге. Или чтение стихов. Или серия любимого сериала. Или вот-даже фильма. Но да-именно в пятницу говорим себе "Это подарок себе любимой!" и без разных угрызений совести, с чувством6 с толком и наслаждением!

Хорошо?)) договорились?

А о своем подарке, который себе сделали, рассказываем в своем дневнике.

-Там же отчитываемся про воду. Видели какая алебстровая кожа у Киит? вы думаете все просто так? хаха! Она знает что делает, и на меде с водой уже не первый день! о как!
Так что тоже пишем у себя как дела-выпили ли, вкусно ли

-и о танцах у себя рассказываем, кто еще не успел здесь отметиться. подо что и как ощущения. Но да-танцевать продолжаем!))

Всем удачного дня! Поверьте, всеми фибрами-я с вами! но начальство-оно такое! Оно наезжает и требует!

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 9:47 am 
Первый на заваленке
Первый на заваленке

Благодарил (а): 3 раз.
Есть ли у вас дети?: сын
ух ты, у меня кожа алебастровая? а я-то думала это все новая серия от Клиник))))как-то особо на воду и не думала))))
А еще, у меня тут проблемка с танцами - спину сорвала, еле полза. поэтому танцую пока тока головой))))

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 10:03 am 
Мне тут понравилось
Мне тут понравилось

Благодарил (а): 0 раз.
Есть ли у вас дети?: 4
А меня после воды с медом затошнило ( Это уже не первая попытка. Мед могу только после еды. Как и лимон. Просто воду пью и много.

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 12:57 pm 

Так,дамы,хаха, как говорится, в 5 утра я вам еще не те задания дам. Дала ведь пятничное. после этого поехала в аэропорт приехала,пошла в киоск и с умным видом говорю " а чего-то у вас газеты еще вчерашние?" "Мадам,проснитесь! пятница и конец света-завтра! а сегодня-четверг!" -отвечают.
так что так-давайте уже задание переделывать не будем,но будем иметь ввиду-день подарков у нас-по пятницам! хорошо?

про танцы головой-поскольку тут у нас настрой именно даже не на движение, а на ощущение себя в этом танце-головой считается!

По поводу меда с водой-если-тошнит-значит непереносимость организма.Значит-воду. Просто воду.Но на голодный желудок-обязательно!

И еще пару слов про мед. В чай его любим? Любим! но весь смысл в том, что температура разрушает целебные свойства меда! Он эффективен, но уже не так. Что делать с нашим любимым лекарством горячее молоко с медом? Закусывать! и только так!

Пысы-первый раз печатала с планшетника, получилась абракадабра. сейчас исправила. вроде бы все на места встало?))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа