Текущее время: Сб май 18, 2013 9:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сказочная избёнка
СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 12:20 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 870 раз.
Медали: 2
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: У меня двое сыновей
Виринея_Сказочница
С новосельем!!! :music::music::music:

Очень интересный домик у тебя, я прям заслушалась-зачиталась. А у папы священника в семье сколько детей?

Меня Таня зовут. И еще самый нескромный вопрос: сколько тебе лет?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 12:25 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 870 раз.
Медали: 2
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: У меня двое сыновей
Послушала твои песни, очень душевно. Голос у тебя какой нежный :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 12:19 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 263 раз.
Есть ли у вас дети?: трое детей.
:preved_medved:От фольклера просто таю. Это моя слабость.
У меня тоже дочку зовут Александрой в честь царицы-великомученицы Ал.Федоровны. А муж кем работает?
При таких музыкальных способностях я бы математикой не мучила.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 12:12 pm 
Мне тут понравилось
Мне тут понравилось

Благодарил (а): 5 раз.
Есть ли у вас дети?: Сын 7лет Сын 5 лет Доча 4 месяца
Вот вот.Главное чтоб человек был хороший.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 12:18 pm 
Мне тут понравилось
Мне тут понравилось

Благодарил (а): 5 раз.
Есть ли у вас дети?: Сын 7лет Сын 5 лет Доча 4 месяца
Вот вот.Главное чтоб человек был хороший.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 5:25 pm 
КОНСУЛЬТАНТ по всем вопросам!

Благодарил (а): 324 раз.
Есть ли у вас дети?: джентльмен и принцесса
Состою в сообществе:: рукодельницы
кулинарочки )))
православные
Привет. Рада познакомиться с таким интересным человеком, я Катя :preved_medved:

Виринея_Сказочница писал(а):
Готов заниматься с ними целыми днями, играться, читать им книжки и носиться наперегонки по дому. Но, к сожалению, всё это вместо, того, чтобы делать уроки. Уроки, это наше :hang:Может кто-то посоветует, как научить ребенка делать математику хотя бы за 1 час, вместо 4х?! :13:
Коля живет в мире своих фантазий. Мне кажется это какое-то другое измерение! :laugh:

:4:и у нас те же проблемы :laugh:

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 6:52 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 263 раз.
Есть ли у вас дети?: трое детей.
когда я встречаю таких замечательных мам. у меня возникает один вопрос - неужели никто не помогает? А с кем дети, когда ты занята в спектаклях? Особенно грудной?
И еще. как это все сложилось в твоей жизни? Что заканчивала? Как к этому пришла? Одним словом, как до такой жизни докатилась? :laugh:

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 2:04 pm 
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек

Благодарил (а): 4 раз.
Есть ли у вас дети?: Трое.
Добрый день, барышни! Простите меня за всё! Особенно за то, что редко тут появляюсь.
Масленица для меня, как Рождество, Пасха и Троица - жаркая пора!))) В одну школу сходила - сказку рассказала, в храме нашем больше трех часов на улице Масленицу гуляли. А в субботу ходила заключенных в тюрьме нашей "Кресты" к родному фольклору приобщала. :)Так что неделя удалась!
А теперь всех Вас с Постом приятным!

Насчет фотографий. Я, вообще-то не очень люблю выставлять детские фотографии в сеть, но для вас исключение сделаю.)
Только, подскажите мне, пожалуйста, на какой хост можно загрузить, кроме Радикала?

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 2:54 pm 
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек

Ой�. тут оказывается�ще�дна страница ��:���только вопросов�е заметила :�u���не��лет�я своего�озраста�овсем�е стыжусь, наоборот �жду, когда�е я стану�охожа на бабушку,�тобы�оответствовать�бразу�казочницы :l�����апа мой стал священником довольно�оздно�да� у мамы�трицательный�езус��ому же�на�нвалид по�рению.��ак�то�ас� братом�олько�вое.�ато мы�едушку-бабушку радуем �у�еня два�ына и�очка��рата��ри�огатыря���уж�ой мастер�порта по прыжкам на�ыжах с трамплина.�о сейчас�н�же�портом не занимается, работает водителем в реставрационной фирме.�асчет�омощи�тут сложный вопрос�.�ама моя,� сожалению,�чень�ольна.�на�конечно, очень старается�ам�омогать, но ��тараюсь�ак можно реже просить�е посидеть��етьми�Ей�удут делать�перацию по замене обоих�оленных суставов в конце�ода���едавно�ы�как�ы сказать�наняли мою подругу в няни на�ри�аса по вечерам�когда�не�адо отвезти старшего��узыкальную�колу�Чтобы не мучить�алышей�оездками�о городу��но�коро�ы переедем за город��опрос�ока решен не�о конца��А вот концерты и спектакли я стараюсь подгадывать�ак�чтобы с детьми�ставался муж.��сли совсем�икак��о в спектаклях�грает�ругая актриса�

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 2:55 pm 
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек

Ой�. тут оказывается�ще�дна страница ��:���только вопросов�е заметила :�u���не��лет�я своего�озраста�овсем�е стыжусь, наоборот �жду, когда�е я стану�охожа на бабушку,�тобы�оответствовать�бразу�казочницы :l�����апа мой стал священником довольно�оздно�да� у мамы�трицательный�езус��ому же�на�нвалид по�рению.��ак�то�ас� братом�олько�вое.�ато мы�едушку-бабушку радуем �у�еня два�ына и�очка��рата��ри�огатыря���уж�ой мастер�порта по прыжкам на�ыжах с трамплина.�о сейчас�н�же�портом не занимается, работает водителем в реставрационной фирме.�асчет�омощи�тут сложный вопрос�.�ама моя,� сожалению,�чень�ольна.�на�конечно, очень старается�ам�омогать, но ��тараюсь�ак можно реже просить�е посидеть��етьми�Ей�удут делать�перацию по замене обоих�оленных суставов в конце�ода���едавно�ы�как�ы сказать�наняли мою подругу в няни на�ри�аса по вечерам�когда�не�адо отвезти старшего��узыкальную�колу�Чтобы не мучить�алышей�оездками�о городу��но�коро�ы переедем за город��опрос�ока решен не�о конца��А вот концерты и спектакли я стараюсь подгадывать�ак�чтобы с детьми�ставался муж.��сли совсем�икак��о в спектаклях�грает�ругая актриса�

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 2:56 pm 
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек

Ой... тут оказывается еще одна страница :13:а я столько вопросов не заметила :laugh:
Мне 30 лет, я своего возраста совсем не стыжусь, наоборот - жду, когда же я стану похожа на бабушку, чтобы соответствовать образу сказочницы :laugh:.
Папа мой стал священником довольно поздно, да и у мамы отрицательный резус,к тому же она инвалид по зрению... так что нас с братом только двое. Зато мы дедушку-бабушку радуем - у меня два сына и дочка,у брата - три богатыря :)
Муж мой мастер спорта по прыжкам на лыжах с трамплина. Но сейчас он уже спортом не занимается, работает водителем в реставрационной фирме.
Насчет помощи, тут сложный вопрос... мама моя, к сожалению, очень больна. Она, конечно, очень старается нам помогать, но я стараюсь как можно реже просить ее посидеть с детьми. Ей будут делать операцию по замене обоих коленных суставов в конце года...
Недавно мы, как бы сказать, наняли мою подругу в няни на три часа по вечерам, когда мне надо отвезти старшего в музыкальную школу. Чтобы не мучить малышей поездками по городу... но скоро мы переедем за город и вопрос пока решен не до конца...
А вот концерты и спектакли я стараюсь подгадывать так, чтобы с детьми оставался муж. А если совсем никак - то в спектаклях играет другая актриса.

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 4:10 pm 
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек

Как я дошла до такой жизни?.. сложным путём...
В детстве я мечтала быть ветеринарным врачом, держала постоянно дома кучу зверья, зачитывалась Дарреллом, Сладковым, Акимушкиным, Гржимеком и т.д. Но, родители сказали идти после муз. школы в музыкально-педагогический колледж. А уж потом, по окончании колледжа я сама решила идти в Университет Культуры и Искусств на кафедру русского народного песенного искусства. Так, проучившись там 5 лет я выпустилась со специальностью "руководитель фольклорного ансамбля, педагог". Вот и стараюсь теперь работать по специальности, хотя должность у меня в храме "ответственный по работе с молодежью". Пытаюсь воплотить одно в другом :)в принципе, работа с молодежью средствами народной культуры очень даже хорошо. Ведь наша традиция не отделима от Православной веры!

Часовой пояс: UTC + 3 часа