Предыдущее посещение: Ср сен 08, 2010 5:56 am Текущее время: Ср сен 08, 2010 5:56 am

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стареем, стареем…
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 4:27 am 

Благодарил (а): 59 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
Стареем, стареем…

Обычно пишут – я молод душой, хотя тело увядает и тд, а я хочу написать, что тело, как раз, еще ого-го, а вот душа начала сбрасывать с себя юношеский задор.

Помню, как два года назад мы – вдруг – решили ехать в Абхазию на машине, с детьми, а потом еще два дня бодались, так как муж после принятия решения пошел на попятные. На третий день уступил, и я в несколько часов собрала машину в дорогу и нашла место для отдыха. Авантюра: годик Яшке, два – Вовке, блин, какая же я была смелая. А сейчас на море не тянет, совсем. Ну, с мужем на пару я бы прокатилась, р-р-романтика, а вот с моим выводком пока не хочется.

Или в поход на байдарках, беременная Янкой, 5 недель, беременная Вовкой, 12 недель. Гребла, готовила на костре, ночевала в палатке. Кр-расота… Рискнула ли бы я сейчас уйти в плавание в положении? Хотя… Есть одна мечта. Трехдневный заплыв на двух Таймень-2 со всеми детьми по Малой Кругосветке (в нашей области) или дней на десять по Битюгу, по заповедным местам, со взрослой компанией, с мужем, но… БЕЗ ДЕТЕЙ.

А ведь еще в прошлом году мы срывались, хватали палатки и детей и уезжали на речку, жили там по два-три дня. Недавно нас звали на рыбалку с ночевкой, вместе с нашей оравой – подумала и поняла, что нет желания совершенно. Настолько я избаловалась комфортом дачи, видимо. Или просто переела я этого отдыха, без удобств? Представлю – бегать по берегу и лесу за детьми, волосы шевелиться начинают.

А гости? Вот помню – Янке полгодика, собрала стол на 25 человек, готовила одна, все настолько было выдержано, изысканно. Купили дом – каждые выходные собирали толпу париться в бане. При этом у меня было уже двое детей, младшей годик, и первые три года после переезда я была постоянно беременная или кормящая. А какой новый год закатывали – со сценарием, конкурсами (для взрослых). Сейчас гостей собираем только на ДР, и то – если попадает на теплое время года, то с едой не замораживаюсь – шашлыки и иже с ними. А на выходных хочется покоя, тишины. Встречаемся с друзьями – но уже не каждые субботы-воскресения, и только с некоторыми. Совсем мы с супругом одичали и превратились в настоящих домоседов.

Либо это начальная стадия старения, либо накопившаяся усталость. Последнее время любим посидеть именно «без никого». Пожарить шашлык ночью – вдвоем. Попить пива с пиццей – вдвоем. Фильм посмотреть – то же самое.

Вот такие вот дела… И хотя меня все это устраивает, все равно немножко грустно – я с шилом в попе все же всегда себе нравилась.

Звездочки у ника - показатель количества деток. Вам добавить...?

Заголовок сообщения: Re: Стареем, стареем…
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 7:18 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 56 раз.
Медали: 10
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (1)
Есть ли у вас дети?: Егор (август 2005), Ярослав (март 2007), Алексей (август 2009)
Ребро_Адама**** писал(а):
либо накопившаяся усталость

Оно.

Ребро_Адама**** писал(а):
я с шилом в попе все же всегда себе нравилась

Я себе тоже, но то, что ты написала мне тоже знакомо, потому что я давно уже устала и меня многое начало напрягать. И я в себе эту нелюдимость и безынициативность уже ненавижу. Я не хочу оставаться такой, надеюсь на камбэк)))))))

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 9:45 am 

Благодарил (а): 88 раз.
Медали: 11
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
Есть ли у вас дети?: Двойня
Я тоже голосую за усталость...
А у нас в семье тоже самое испытывает супруг - его все напрягают и никто не нужен... А мне нужен!!! Я уже зверею от полного отсутствия компаний, поездок, походов.... Общения в конце концов!!!

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 1:08 pm 
Заводила сельского КЛУБА
Заводила сельского КЛУБА

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1

Есть ли у вас дети?: 1
совершенно верно накопившаяся усталость
ведь организм изнашивается и даже от самого любимого дела можно устать
нужно взять паузу и передохнуть

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 7:29 am 
Постоялец избушки
Постоялец избушки

Благодарил (а): 0 раз.
Есть ли у вас дети?: нет(
необязательно усталость, просто всегда нельзя быть "с шилом в попе". мы с мужем тоже были более активны раньше, постоянно собирались с друзьями по пятницам, ездили с палатками и т.д., но последние пару лет мало куда ходим, даже на свадьбы, юбилеи, дни рождения многочисленных родственников перестали практически ходить, если идешь на такое мероприятие - по-любому выпить придется, встреча с друзьями тоже зачастую сопровождается :15:, а нам так приятно проводить время дома и вдвоем! либо в квартире, либо в доме (даче), что-то всегда делаем, муж мастерит, порядок вместе наводим, красота! в одно время я жжужала - с друзьями почти не видимся, в гости не ходим и т.д. а моему мужу это и не надо! он любит дом, любит быть дома, зачем его мучить "выходами в свет"? у него работа связана с поездками, иногда с ночевками вне дома, его можно понять. я хожу на танцы, на шейпинг, мне хватает общения там. так мы сложены, так просит душа, пусть так и будет. это не обязательно усталость, просто душа хочет "без никого", это очередной виток. как думаете?

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 7:32 am 

Благодарил (а): 59 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
vlhbyf писал(а):
он любит дом, любит быть дома

И мой.

vlhbyf писал(а):
просто душа хочет "без никого", это очередной виток. как думаете?

Да может и так. :sigh:

Звездочки у ника - показатель количества деток. Вам добавить...?

[ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC