Предыдущее посещение: Пт авг 17, 2018 5:46 am Текущее время: Пт авг 17, 2018 5:46 am

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Онлайн-магазин ИНТЕРНЕТ товаров
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 7:48 pm 
Деревенский Слесарь
Деревенский Слесарь

Благодарил (а): 2 раз.
Медали: 2
Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
Есть ли у вас дети?: 4
Всем привет!

Бывает, что кому-то нужно покупать разные электронные товары в онлайн магазинах, например оплачивать SKYPE или покупать коды для разных игр или оплачивать XBOX LIVE аккаунт, оплачивать сотовую связь итд с помощью виртуальных денег WEBMONEY или ЯНДЕКС-деньги. И если для вас нет разницы, где покупать - берите здесь. С ваших покупок будет капать мне агентский процент с продаж, а я буду использовать эти деньги для нужд форума. http://happy7i.ru/plata

Список ЧАВО:
Вопрос: Где взять эти виртуальные деньги?
Ответ: Для воронежцев есть удобный способ обмена наличных на виртуальные деньги WEBMONEY - нужно зарегестрироваться на сайте http://vrn.wmexpress.ru и закажите ввод виртуальных денег, затем надо созвониться по телефону на сайте и отвезти деньги в дом быта или вызвать курьера за дополнительную денежку. Тут же, кстати, можно прикупить и ЯНДЕКС-деньги. Это самое удобное, быстрое и дешевое место в г. Воронеж, которое я нашел.

Вопрос: Что за чудо эти бесплатные звонки на обычные телефоны по всему миру, ведь сыр бесплатный бывает только в мышеловке?
Ответ: Конечно система звонков не бесплатная, но есть некоторые направления абсолутно бесплатные, а некоторые гораздо дешевле традиционных способов. Например в Москву и Питер или Америку и Европу можно звонить часами абсолютно бесплатно. Все это счастье есть на сайте http://www.voipcheap.com - вещь эта 100% проверенная, наша фирма использует этот сервис уже несколько лет. Надо зайти на сайт, скачать бесплатно программу-звонилку, установить на компьютер, зарегестрироваться, оплатить 10 евро на счет и получить 3 месяца бесплатных звонков по 300 минут в неделю. Чтобы положить на счет 10 евро - нужно купить ваучер ссылка на него есть на нашем ресурсе. http://happy7i.ru/plata

Вопрос: Мне не все понятно - как мне уточнить какие-то детали?
Ответ: Пишите прямо в теме - я на все отвечу, а ответа на частые впоросы помещу на первую страницу.

С уважением, админ вашего форума - Сергей (Адам) :king:

Заголовок сообщения: Re: Онлайн-магазин ИНТЕРНЕТ товаров
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 9:18 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 2316 раз.
Медали: 3
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
Есть ли у вас дети?: Да
А на сайте со звонилкой надо региться? или можно просто скачать? а то я не поняла там. Или когда я куплю ваучер, тогда и заходить на звонилку?

Заголовок сообщения: Re: Онлайн-магазин ИНТЕРНЕТ товаров
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 7:59 am 
Деревенский Слесарь
Деревенский Слесарь

Благодарил (а): 2 раз.
Медали: 2
Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
Есть ли у вас дети?: 4
Птиц@, на сайте voipcheap.com надо бесплатно скачать звонилку, установить ее на компьютер с MS WINDOWS, запустить звонилку, зарегаться там, потом купить через мой магазин ваучер, если уже есть электронные деньги. Затем в звонилке есть ссылка Пополнить счет - перейти на свою страницу и там выбрать Redeem Voucher ввести 16 символьный PIN код. После это го у вас на счету появятся деньги и можно звонить по всему миру на домашние телефоны, а в США даже на сотовые совершенно бесплатно. На сайте, где качать звонилку есть список тарифов по разным странам - его можно смотреть даже в рублевом эквиваленте, за что большое спасбо немцам и их компании BETAMAX за столь удобный и дешевый сервис.
Если нужна подробная инструкция с картинками - пишите, все объясню.

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC