Текущее время: Сб май 18, 2013 12:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из жизни кошек )))
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 10:36 am 
АДМИН
АДМИН

Благодарил (а): 810 раз.
Медали: 45
1 место ФОТО-конкурса (12) 2 место ФОТО-конкурса (8) 1 место конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (5)
Есть ли у вас дети?: ..
Подглядела на другом форуме

мой лось добегался уже - долбанулся от радости в косяк да с такой силой, что пол клыка отвалилось, так что у меня теперь Веник Косозубый.... И главное - я над ним как курица, а ему пофиг, вытерпел мои причитания и обратно летать начал!

наша чучелка с разбегу, цепляясь когтями за пеноплен, взлетает по косяку до потолка (а потолки у нас 3 м с хреном), а потом висит там и боится слезать)))))))))))) самое уморное, когда попа все-таки перевешивает, она начинает по этому косяку тихо стекать))))))))))))) и рожа при этом такая уморная)))))))))

а вот туалет! пописает, и давай закапывать, нарвет газеты полосками, навалит на письки свои гору, а сверху еще и ковриком накроет... туалетным... заходишь, а там Мамай прошел))))))))))))) спасибо бумагу туалетную не разматывает.... )))))))))

А малюсик разматывает, если низко висит и потом на нее писает..... В какой то степени очень даже удобно!!!!
А еще он может писать лежа...... Я в шоке была...... Смотрю улегся в свой лоток.... Я к нему:" Ты чего чудо в унитазе заснул" Поднимаю, а он писает!!!!
- а ты уверена шо ето кот?......... мож это такая собачка?)))))))))) вот они я знаю могут легко в любом положении)))))))))))))))
- Не..... точно кот...... лапы... морда.... хвост.... А на себя не получается - через сеточку все стекает и впитывается в наполнитель.... так что я думаю он именно это дело и просек, что можно вот так лениться и писать.....

А любимая игрушка у Марисика мой муж!!!! Это такая умора когда они по кровати вдвоем прыгать начинают!!!! Словами не передашь.... Один 2-х месячный другой великовозрастный .... !!! С разных сторон кровати друг на друга нападают!!!

История первая.
Висел у нас на кухне домик-оберег из плетёнки, с соломенной крышей, ещё там 2 глинянные фигурки-муж и жена- приляпаны, а вокруг семечки всякие, ягодки сушоные, пара малюсеньких бубликов и прочая...
Стала я замечать, что "картинка" моя как-то потускнела, сначала и не поняла в чём дело, а потом смотрю: бублики объедены, солома обгрызена. Как-то застукала котю своего за интереснейшим занятием: отковыривал семечки от оберега и наблюдал как они на пол летят, потом стал грызть соломку с таким наслаждением, что у мя духу не хватило его шугануть! Домик был "подарен" коту.
История вторая.
Купили мы на кухню классные вертикальные жалюзи Из соломки....
Дальше додумывайте сами…

А мой малявка вчера меня до сотрясения довел..... вот такая грустная история!!!!! По лестнице спускалась, а он на ноги прыгнул - я с перепугу, чтобы на него не наступить пыталась его перепрыгнуть что ли.... сама вообщем не поняла, как я с этой лестницы чертыхнулась!!!! Вообщем теперь валяюсь с сотрясением и сильным вывихом ноги, а ему хоть бы хны..... об эластичные бинты на ноге очень прикольно точить когти.... и мамочка дома, можно теперь всласть попрыгать по ней..... она ж только руками и отмахивается!!!!!
Поковыляла я его кормить сейчас, а он на бинте завис и катался...... Детё блин!!!!!

а вот еще))))))))) как заставить Шуму какать - нада поставить ее перед туалетом, выпучить глаза, посильней тока, и неожиданно резко, рявкнуть - "Шума ! срать!", так шоп РАЗ и всё, можна даж со страху - не важно, главна результат.... )))))))) правда сеня чота не помогает... я даже по туалету уже ползала, на карачках, обисняла ахриневшему ребенку, чо я от ней хочу... во всю закапывала и приседала....
боже хорошо шо мужа рядом не было ...

У моих новая развлекуха...Мне вчера гипс на ногу наложили,так они теперь на него охотятся поочереди....красота,а ночью легли с двух сторон его грызть...катастрофа - и больно,и щекотно...но у них при этом такие морды довольные....

как я тебя понимаю...... Мне вот бинт эластичный сняли, а малюсик до сих пор пытается на ногу запрыгнуть покататься..... Когда бинт был, не так больно было....... теперь вообще в голые ноги впиться пытается!!!!!

Моя козявка научился открывать краны с водой....... он затопит соседей...... я в шоке...... не..... ну на фига????? лежит потом в ванне и балдеет..... смотрит как вода льется..... лапы мочит..... романтик, блин........

ВСЕ!!! Ванна - это теперь его територия..... меня туда не пускает..... только подходишь к ней.... выпрыгивает, шипит и пытается цапнуть.... иногда вполне благополучно.... вообщем спятил деточка!!!

Ой, ну я обхохоталась, пока читала эту тему! ))))
Сегодня мне мелкая стресс устроила. Я проснулась, с мамой чай попили, котята играют. Мама ушла, я думаю, ща уколы кошке сделаю и тоже пойду на работу. Глянь, а кошки нет. Игрушки кидаю - кот один вылезает. Пошла соседей по балкону обходить - просмотрели все, никто не перелез к ним. Часа два уже ищу. Всхлипывая, стала писать объявления - пропал котенок, такой-то, позвоните... Когда последнее дописывала... кхм. Зараза!!! ГДЕ ОНА БЫЛА??? Просто материализовалась из воздуха. Шредингеровский кот, блин.

Черт! У меня где-то есть дырка в другое измерение, потому что теперь пропал кот!!!!

фух, кажется я прочухалась после нашей стерилизации, подходит к концу вторая неделя, и могу с юмором посмотреть на некоторые моменты...
ходит этакая колбаска на веревочках, зелененькая в котах и попугаях)))) попу отклячивает, видать завязки мешаются)))) лапы враскоряку, заносит, вчерась чуть со стола не навернулась, пока я ей рыбу от косточек разбирала, видать от чуйств)))) башка чтоль закружилась от запахов)))) пыталась стырить рыбинку зубакми за фост))) зрелище, то еще... гыгы)))) ела так, кабута последний раз, аж тряслась! деликатес млин!)))))))))))))
похоже симулянтка тоже, та еще!
вчерась пришла я, давай ее кормить! ну мыж больные переломаные порезаные! дайте к носу, а то мы встать не можем! и исключительно лежа, патаму чта дрожь в каленках! фигу! колупаюсь на кухне, готовлю, она пришла, и болезненно так на стул лезет, передними лапками встала, а задними пытается туда вскарапкаца... не! прыгать мы не могём! скалолас блин... лана, подняла я горемычную, думаю ну болит исчо, попонка мешает, бедная моя девачка! угу... ! покормила, сё, пошла телек смареть, через пол часа, смарю нету кошки, пошла искать - весь дом перерыла, на пузе под кроватями ползала, под ванну заглянула, ну нету и все тут! у меня уже паника! поднимаю глаза, эта плесень зеленая, сидит се у баушки на шкафу, около огромной плюшевой игрушки и пучится как я ее ищу и зову! без зазрения совести хоть какой то!
чо я в тот момент ей сказала, повторять не буду...
но как?! она на стул не могла залезть, а с телевизора на шкаф сиганула! там в высоту - 1,5- 2 стула!!!!!!!!!!!!! .... симулянтка хренова))))))))))))))
но я ей отомстила! сеня с утра, пока она нежилась на моей подушке - я ей в попу градусник сунула она была ужаааааааасно недовольна

Девочки! И мальчики тоже! Случилось СТРАШНОЕ!!!!!
МОИ кошки снесли со стены ЕГО(мужнину) большую колонку, "с корнями" выдрали!!! За мухой гонялись! Что там с ней?-в технике я ни бум-бум- жива ли? но мне точно не жить... А кошки ничего, струхнули сначала, а теперь снова носятся!!! А мне расхлёбывать... Кароче, если меня не убьют, если просто выгонят со всем моим зверьём, то я ещё обьявлюсь. А нет... Помяните меня, ладно?

Заголовок сообщения: Re: Из жизни кошек )))
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 6:21 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 168 раз.
Медали: 25
1 место ФОТО-конкурса (2) 2 место ФОТО-конкурса (1) 3 место ФОТО-конкурса (2) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: да, он в моем сердце.
Состою в сообществе:: Модератор
Визажист
Юрист
:laugh:прикольно

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 9:17 pm 
Главный флудильщик Деревеньки
Главный флудильщик Деревеньки

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 10
1 место ФОТО-конкурса (3) 2 место ФОТО-конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
Есть ли у вас дети?: -
Состою в сообществе:: Любители природы
Обожаю кошек до безумия))))) :heart_gift:

Давайте жить дружно!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 10:51 am 
ПОЗДРАВЛЕМ с ДВУХТЫСЯЧНЫМ сообщением!

Благодарил (а): 33 раз.
Медали: 9
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (4)
Есть ли у вас дети?: Анастасия 1991, Олег 1992, Мария 1995, Михаил 2002
Состою в сообществе:: Многодетные, мамы особых детей, любителей цветов. Учусь водить авто.
Я своих кошмариков сегодня чуть не прибила. Обосс...и всё! Это ж надо, да как из бранзбойта попасть на середину шторы! ( стирала 2 раза), на середину моего пальто ( дачного, поэтому не так сильно ругалась), на пакет с билетами мужа (хорошо, что пакет новый, без дырок), на письменный стол с учебниками и тетрадями младшей дочери :hysterics:Характеры у обоих хорошие, добрейшие существа, никого ни разу не поцарапали и не укусили, но природа над ними издевается, поэтому придётся кота кастрировать, а кошку стерелизовать. Сил моих нет от их воплей и меток.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 11:18 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 348 раз.
Медали: 7
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (3) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (3)
Есть ли у вас дети?: две звездочки )))
виринея**** писал(а):
Сил моих нет от их воплей и меток

у нас тоже, не знаю что и делать, тоже простерилизовать чтоли?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:30 pm 

1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (4)
Состою в сообществе:: Многодетные, мамы особых детей, любителей цветов. Учусь водить авто.
Natali** писал(а):
виринея**** писал(а):
Сил моих нет от их воплей и меток

у нас тоже, не знаю что и делать, тоже простерилизовать чтоли?

А больше вариантов я не вижу. Всяко по-спокойнее будут.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 2:35 pm 
Хозяюшка

Благодарил (а): 63 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
виринея**** писал(а):
поэтому придётся кота кастрировать, а кошку стерелизовать.

Кота кастрировать однозначно надо, а кошке говорят просто таблетки помогают типа антимяу.
Не знаю, как ты их терпишь, меня метки убивают - их потом ничем не смыть уже.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 3:43 pm 

Ребро_Адама**** писал(а):
виринея**** писал(а):
поэтому придётся кота кастрировать, а кошку стерелизовать.

Кота кастрировать однозначно надо, а кошке говорят просто таблетки помогают типа антимяу.
Не знаю, как ты их терпишь, меня метки убивают - их потом ничем не смыть уже.

Да как терплю, они вот только недавно безобразничать в таких масштабах начали. Коту- год всего, а кошка уже "пенсионерка", 8 лет.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 3:45 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 348 раз.
Медали: 7
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (3) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (3)
Есть ли у вас дети?: две звездочки )))
бывает и таблетки не помогают :hang:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 6:33 pm 
Хозяюшка

1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
виринея**** писал(а):
Коту- год всего

По моим наблюдениям как раз возраст, когда начинают метить.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 6:37 pm 

Ребро_Адама**** писал(а):
виринея**** писал(а):
Коту- год всего

По моим наблюдениям как раз возраст, когда начинают метить.

И орать :laugh:На человеческий возраст- годовалый кот или кошка как 15-тилетний подросток. Потом каждый год идёт за 7 человеческих. Короче- самое время кастрировать.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 10:22 am 
Сельский Агроном по форумным культурам
Сельский Агроном по форумным культурам

Благодарил (а): 16 раз.
Есть ли у вас дети?: будут!
Кот должен защищать человека от комнатных растений.
Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 9:08 pm 
Деревенский Слесарь
Деревенский Слесарь

Благодарил (а): 2 раз.
Медали: 2
Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
Есть ли у вас дети?: 4
А мой кот вот что творит:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 11:42 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 1509 раз.
Медали: 3
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
Есть ли у вас дети?: Доченька Сонечка 22.01.08 - 10.03.08 .....
Ритуля 2009 г.р.
Федор 2011 г.р.
Гурмааан :)там вкуснее вода видимо!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 12:51 pm 
Хозяюшка

Иногда, когда я смотрю на нашего котЭ, где то глубоко в душе сожалею, что не родилась нашим котЭ.

Изображение

На даче отжигал - дай дорогу. Думаете, чем он там питается? Даже мясо для шашлыка не жрет.
Охотник, блин!
......................У него там ящерицевая диета.

Часовой пояс: UTC + 3 часа