Текущее время: Вт апр 02, 2013 6:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет повести печальнее на свете...
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 9:51 pm 
Руководитель ИЗОстудии
Руководитель ИЗОстудии

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 10
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (4)
Есть ли у вас дети?: сын
Цитата:
Если по природе полный, не значит, что нужно разъедаться до пугающих размеров. Нужно иметь рамки здоровья и эстетики.

ppks :clap::clap::clap::clap:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 11:09 pm 
Главный флудильщик Деревеньки
Главный флудильщик Деревеньки

Медали: 8
1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (3)
Есть ли у вас дети?: 1
ANNA* писал(а):
ppks

ппкс еще раз
Эх, раз еще раз, еще много-много раз....

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 1:05 am 
Распорядитель КОНКУРСОВ Деревеньки

Благодарил (а): 156 раз.
Медали: 43
1 место ФОТО-конкурса (8) 2 место ФОТО-конкурса (6) 3 место ФОТО-конкурса (2) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (7)
Есть ли у вас дети?: Сын Димасик и Дочка Мила
Состою в сообществе:: Модератор
Работающая мама
Меломан
С.Оля** писал(а):
zefeid
Скажу не про похудение , а про внешность вообще :fashion:. В какойто степени уверенность женщины зависит от того нравиться она себе внешне или нет. Вседа хочется быть аккуратно одетеой, причесаной и что то там ещё. У каждой свое представление о красоте :pink:. Я, например, буду чувствовать себя на улице с немытой и нечесаной головой очень плохо. А кому то, может быть, все равно, может и так походить. То же самое и про фигуру. Еслс мне причиняет дискомфорт габариты моей фигуры и в моих силах это изменить, то я сяду на диету. И буду чувствовать себя лучше и себе буду больше нравиться, а значит и мужу тоже.
И тут дело не в возрасте. Если я ощущаю себя жирной коровой, так почему я должна с этим мириться. Я похудею и буду ощущать себя стройной газелью. :laugh:
Я за здоровые диеты. И против всяких крайних мер.
А насчет постов, так это же в первую очередь для души. А кто поститься для того, что бы похудеть и только, так грош цена такому посту.

Вот-вот, всё правельно и красиво С.Оля написала... всегда быть хочется той с кем ваш муж, точнее тогда будущий муж познакомился. Если женщина знает что лишние килограммы это не её структура, то важно, хотя бы для себя от них избавиться. муж ваш всегда будет говорить "что вы самая, самая" но ... Женщину воспринимают такой какой она себя покажет... характер, отношение и тд. главное для женщины СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!! Если оня будет любить себя то ни лишний вес, ничего её напрягать не будет))) Но всё таки жена должна мужа украшать, что бы ему другие завидовали! Это для меня принцип!!!

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Доброта спасёт мир, а равнодушие его погубит!!!!

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 1:07 am 

Благодарил (а): 156 раз.
Медали: 43
1 место ФОТО-конкурса (8) 2 место ФОТО-конкурса (6) 3 место ФОТО-конкурса (2) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (7)
Есть ли у вас дети?: Сын Димасик и Дочка Мила
Состою в сообществе:: Модератор
Работающая мама
Меломан
Для меня действительно принцип, быть лучше чем другие для моего мужа... что бы он ценил меня и смотря на меня думал "как мне повезло"!!! ксати получается, у него на работе я уже идеал)))))

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Доброта спасёт мир, а равнодушие его погубит!!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 11:08 pm 
Постоялец избушки
Постоялец избушки

Есть ли у вас дети?: нет
Цитата:
С.Оля**

Если я ощущаю себя жирной коровой, так почему я должна с этим мириться

Действительно, если возникло такое ощущение, то с этим трудно смириться. Но все же имеет смысл разобраться, соответствует ли это ощущение реальности.
Цитата:
себе буду больше нравиться, а значит и мужу тоже.

Это еще не факт.
Цитата:
А насчет постов, так это же в первую очередь для души. А кто поститься для того, что бы похудеть и только, так грош цена такому посту.

Пост для души для любого христианина должен быть постоянным, не зависящим от времени и дней. Но я имел ввиду другое. Постных дней в году у нас почти 2/3 от года. И если разумно к ним подойти, то этого вполне достаточно, чтобы поддерживать форму. Но, конечно, если только поститься ради этого, то такой пост действительно мало чего стоит.
Цитата:
И против всяких крайних мер.

Вот с этим я полностья согласен.
Цитата:
Кошка Мяу*
Но всё таки жена должна мужа украшать, что бы ему другие завидовали! Это для меня принцип!!!

Мотвация для диет действительно довольно основательна. Но вот сам принцип, по моему, несколько опасен. Что если муж действительно станет воспринимать вас как его украшение?

Вообще удивительные вы создания - женщины: такие похожие и такие разные.

Часовой пояс: UTC + 3 часа