Текущее время: Вт апр 02, 2013 12:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квасим, маринуем...
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 7:00 pm 
Не в сети
Хозяюшка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 9:10 pm
Сообщений: 23068
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 850 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ(быстрый рецепт)

1 кг грибов (крупные порезать пополам), 2/3 стакана 5% уксуса, головка чеснока, перец горошек 10 шт, 3 шт гвоздики, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 5 лавровых листов. Все сложить в сковороду (без воды), закрыть крышкой, как закипит - варить 5 минут. Через 4 часа переложить в емкость для хранения и можно уже кушать. Очень вкусные грибы!

_________________
Аватара с вашей фотографией - вам сделать такую?
Звездочки у ника - показатель количества деток. Вам добавить...?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квасим, маринуем...
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 7:01 pm 
Не в сети
Хозяюшка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 9:10 pm
Сообщений: 23068
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 850 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
КАПУСТА ПРОВАНСАЛЬ (не пожалеете)

Я в 5-литровую кастрюлю клабу резанную крупными кубиками капусту (примерно 3-4-5 см кубики - на ваш вкус), переслаиваю одной средней, порезанной дольками свеклой и одной большой терстой морковкой.
Заливаю кипятком: 1.5 л воды, 200 гр сахара, 200 гр подсолнечного масла (или без масла, я сейчас на мужа ориентируюсь), 3 ст л соли, 5 лавровых листов и 1 ч л перца горошка. Как закипит - влить 200 гр уксуса 9% и залить капусту. Поставить под гнет - есть можно уже черех сутки, но вкуснее - когда подольше постоит.

_________________
Аватара с вашей фотографией - вам сделать такую?
Звездочки у ника - показатель количества деток. Вам добавить...?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квасим, маринуем...
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 11:26 pm 
Не в сети
НАША РАДОСТЬ !!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 1:09 pm
Сообщений: 5166
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 426 раз.
Медали: 11
1 место ФОТО-конкурса (1) 3 место ФОТО-конкурса (3) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (3) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (3)
Есть ли у вас дети?: двое
Капуста, маринованная по - гурийски
http://www.kyxarka.ru/news/972.html
так просто.
и еще один
Квашеная капуста (быстрый способ)
http://www.kyxarka.ru/news/972.html

_________________
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю!
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye