Текущее время: Вт июн 18, 2013 9:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полноценный секс с православной женой. Бывает ли?
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:29 am 
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек

Благодарил (а): 0 раз.
Есть ли у вас дети?: нет
Здравствуйте! Помогите разобраться, родные, что есть хорошо и что есть плохо и как мне быть…Рассказываю:
Мне 27 лет, я женат 5 лет, на верной, умной и преданной девушке, НО….абсолютно не удовлетворен интимными отношениями, т.к. жена очень консервативна в этом вопросе, поясняю: всё что не «миссионерская поза» – это что-то не то, извращение, моя озабоченность и т.п. Про такие , на мой взгляд абсолютно нормальные для женатых людей вещи как оральный секс я вообще молчу….однажды намекнул в самом начале семейной жизни на это действо, дык она прям шокирована была, я уже и с этим смирился, но даже скучный, унылый обычный секс происходит у нас в лучшем случае раз в два месяца….Я честно думал, что смогу терпеть, но с каждым годом я всё больше начинаю интересоваться окружающими меня женщинами (я харизматичный чувак с хорошим чувством юмора и нормальной внешностью, потому с вниманием со стороны противоположного пола проблем нет )……

Потом терпение лопнуло, я сказал, что хочу развестись – она в слёзы, типа, люблю, жить без тебя не могу, другого не хочу, развод не дам…
После этого разговора мы узнали, что у её отца рак и что жить ему не так долго осталось, очень тяжелое время было для неё и её мамы, тесть слёг, нуждался в уходе, я просто не мог бросить их в этот период, помогал им, поддерживал, естественно про развод заткнулся….Терпел дальше. А, и еще, я не разу не изменял за 5 лет (мужики, согласитесь, у меня стальные яй….), хотя варианты были и не раз.

Тесть умер год назад. По прошествию времени все, слава Богу, пришли в себя, стали жить дальше обычной жизнью и я снова поднял разговор про развод с женой: я сказал, что я не удовлетворен и лучше буду разведен, чем изменять и врать жене, что ты найдешь достойного ПРАВОСЛАВНОГО человека (жена год назад сильно увлеклась Православием, читает книги, молится, за меня в том числе, ходит в Церковь)…..Мне кажется с верующим ей будет самое оно (я верю в Бога, но далек от церкви, к тому же я рок-музыкант в довольно агрессивной группе, потому образ жизни соответствующий)….Она ответила, что НЕТ, ей нужен только я…Любит меня и про других даже думать не хочет….

И вот тут мне надоело всё это, ребята…..Я собрался, взял с собой обваражительную девушку с работы и уехал в другой город на два дня, сняли там квартиру….и устроили настоящий секс-марафон, если бы не на работу и деньги были бы ещё, мы бы наверно до сих пор с друг друга не сползали….Оторвался я за все 5 лет не по-детски….Приехал домой, отоспался, проснулся, на душе странно как-то, да, соглашусь, не приятно….с другой стороны хожу второй день довольный, тем более девушка та доступна в любое время грубо говоря.
Вот и не знаю, что теперь делать….Прекрасно понимаю, что всё это ненормально, к тому же подвергаю её здоровье риску теперь (по пьяни с «любовницей» про защиту мы особо не думали).

Жене почти 30 лет, очень хочет ребенка от меня, а какой тут ребёнок в такой ситуации….В общем тупик, друзья.
Ещё давит на мозги тот факт, что я - единственный мужик на две семьи, теща живет с дочкой (сестрой жены) , ко мне хорошо относится, помогаю им по хозяйству….Да и тесть живой был, на меня ведь надеялся, знал, что его семья без него скоро останется.

Заголовок сообщения: Re: Полноценный секс с православной женой. Бывает ли?
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:42 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 362 раз.
Есть ли у вас дети?: **
День добрый...
Давайте отделим мух от котлет. По Вашим словам жена "увлеклась Православием" год назад, а женаты вы уже 5 лет. И всё это время секс Вас не устраивал. Так тчо тут вопрос - не возможен ли полноценный секс с православной женой, а - как вам с женой решить ваши сексуальыне разногласия и сохранить брак...

Кстати, а какие Вы чувства испытываете к супрпуге: ну помимо того, что она "верная, умная, преданная девушка"? что вас держит рядом помимо того, что Вы "единственный мужик на две семьи"?

Большая Медведица Сладкой парочки бывшая Жена Питера Пена

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:48 am 
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек

Просто она теперь православная, потому я и решил услышать мнение именно православных людей в первую очередь.

Чувства я к ней испытываю как к родному человеку, как к родственнику, как к близкой сестре, о которой я готов заботиться, но не как ко второй половине, с которой хочу прожить всю жизнь.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:54 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 178 раз.
Есть ли у вас дети?: четверо
OhDaeSu писал(а):
Просто она теперь православная, потому я и решил услышать мнение именно православных людей в первую очередь.

Чувства я к ней испытываю как к родному человеку, как к родственнику, как к близкой сестре, о которой я готов заботиться, но не как ко второй половине, с которой хочу прожить всю жизнь.
ну сорри, о какой сексуальной жизни может быть речь, если у вас нет к ней чувств как к женщине? А вообще то в самом начале моей жизни в православии, когда я задала батюшке вопрос о воздержании в супружеской жизни, он мне сказал так: "Мужу отказывать не стоит!"

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:58 am 
*** МАСТЕР ***

Благодарил (а): 347 раз.
Есть ли у вас дети?: Три сыночка
OhDaeSu писал(а):
И вот тут мне надоело всё это, ребята…..Я собрался, взял с собой обваражительную девушку с работы и уехал в другой город на два дня, сняли там квартиру….и устроили настоящий секс-марафон, если бы не на работу и деньги были бы ещё, мы бы наверно до сих пор с друг друга не сползали….Оторвался я за все 5 лет не по-детски….Приехал домой, отоспался, проснулся, на душе странно как-то, да, соглашусь, не приятно….с другой стороны хожу второй день довольный, тем более девушка та доступна в любое время грубо говоря.
Вот и не знаю, что теперь делать….Прекрасно понимаю, что всё это ненормально, к тому же подвергаю её здоровье риску теперь (по пьяни с «любовницей» про защиту мы особо не думали).

Очень было бы интересно прочитать ваши мысли до того момента, как случилось вот это. Ощущение, что вы просто ищете оправданий своему поступку. А их не будет. У нас три беременности, трое родов, три эпизио. Беременности непростые, секс был запрещен, иначе выкидыш. Эпизио заживали плохо. Три полных года воздержания. Мы уже 11,5 лет вместе, и муж ко мне не как к сестре относится, а именно как к жене.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 11:03 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 228 раз.
Медали: 5
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (4)
Есть ли у вас дети?: Две дочки и сыночек
Состою в сообществе:: Православная Семья
Причем тут православие? Это проблемы отношений в отдельно взятой паре. Ведь семейная жизнь и до прихода к вере не устраивала. Надо было заинтересовывать вам как-то супругу, а не бежать к любовнице. Мне лично трудно представить, что нельзя уж совсем найти подход к женщине, так, чтобы ей понравилось...

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 12:32 pm 
Житель деревеньки

Благодарил (а): 5 раз.
Есть ли у вас дети?: -
Добрый день!

Тут православие абсолютно ни при чём. Ваши общие проблемы с сексом начались гораздо раньше. А вы когда женились, у вас до этого ни чего не было? Только после свадьбы выяснилось, что " что-то не ладиться в интимной жизни" ?

Может как то не правильно намекали? Чувствуется не обоюдное желание...А жена то удовлетворена такой интимной жизнью? Вы про её желания спрашивали?

Есть у меня убеждение, что что то вы упустили в отношениях..... но это моё мнение....

Заголовок сообщения: Re: Полноценный секс��равославной женой�Бывает�и?
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 12:38 pm 
Житель деревеньки

[quote="OhDaeSu"]

Чувства я к ней�спытываю�ак к родному человеку,�ак к родственнику,�ак к близкой сестре�о которой я готов заботиться�но не как ко второй половине,��оторой�очу прожить�сю�изнь.[�����й�

что то�тот момент я�пустила!��лизкой сестрой�и каких�нтимных отношений�ыть не�ожет,��ём�ы�Я вообще�огда не�онимаю смысл !

Надо сходить к врачу� сдать анализы�раз вы считаете,�то���;[�к�ому же�одвергаю её�доровье�иску теперь�по пьяни с «любовницей» про защиту�ы�собо�е�умали����
[�]

Красивое, но не понятное получилось сообщение! :13:

Тут был смысл в том, что с сёстрами не спят и надо идти к врачу сдавать анализы, что бы не только жену, но и вообще ни кого не подвергать возможной опасности!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 12:54 pm 
*** МАСТЕР ***

А у меня вопрос - какой смысл заводить тему, висеть в ней полдня и ничего не отвечать людям, которые отреагировали?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 1:01 pm 
*** МАСТЕР ***

После моего вопроса сразу вышел с форума... Мдя...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 1:12 pm 
Житель деревеньки

Лучик*** писал(а):
А у меня вопрос - какой смысл заводить тему, висеть в ней полдня и ничего не отвечать людям, которые отреагировали?

видимо ждали мужиков которые всё поймут.....

OhDaeSu писал(а):
(мужики, согласитесь, у меня стальные яй….)

И вот тут мне надоело всё это, ребята…..

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 3:32 pm 
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек

Лучик*** писал(а):
OhDaeSu писал(а):

Очень было бы интересно прочитать ваши мысли до того момента, как случилось вот это. Ощущение, что вы просто ищете оправданий своему поступку. А их не будет. У нас три беременности, трое родов, три эпизио. Беременности непростые, секс был запрещен, иначе выкидыш. Эпизио заживали плохо. Три полных года воздержания. Мы уже 11,5 лет вместе, и муж ко мне не как к сестре относится, а именно как к жене.

Я не ищу оправданий поступку. Грех на мне, я не отнекиваюсь. 3 года воздержания я бы пережил.....и больше бы пережил....Но, в моём случае, знать, что остаток дней мне придётся жить в неудовлетворенности - это тяжело и напрямую влияет на мировосприятие...Ну вот люблю я НОРМАЛЬНЫЙ секс и всё тут.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 3:36 pm 
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек

Маара*** писал(а):
Причем тут православие? Это проблемы отношений в отдельно взятой паре. Ведь семейная жизнь и до прихода к вере не устраивала. Надо было заинтересовывать вам как-то супругу, а не бежать к любовнице. Мне лично трудно представить, что нельзя уж совсем найти подход к женщине, так, чтобы ей понравилось...

Пробовал разное...быть нежнее, цветы, романтические вечера, внимание и т.п......Ей нравится секс, но в очень классической форме, говорит, что не может и не хочет думать во время секса о других позах, т.к. просто наслаждается, я предлагал почитать темы на форумах по психологии, чтоб она не считала меня хотящим слишком многое - её ответ: не буду я такое читать, это слишком интимное

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 3:39 pm 
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек

IriTe писал(а):
Добрый день!

Тут православие абсолютно ни при чём. Ваши общие проблемы с сексом начались гораздо раньше. А вы когда женились, у вас до этого ни чего не было? Только после свадьбы выяснилось, что " что-то не ладиться в интимной жизни" ?

Может как то не правильно намекали? Чувствуется не обоюдное желание...А жена то удовлетворена такой интимной жизнью? Вы про её желания спрашивали?

Есть у меня убеждение, что что то вы упустили в отношениях..... но это моё мнение....

Да дурак я, что женился рано....Мы не жили совместно, стали встречаться - затем поженились, я был сильно влюблён....Даже до свадьбы я был не удовлетворен нашими постельными отношениями, думал как-то впоследствии проработаем эту тему....Но в лучшую сторону ничего не изменилось

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 3:41 pm 
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек

IriTe писал(а):
Добрый день!

А жена то удовлетворена такой интимной жизнью? Вы про её желания спрашивали?

Да, говорит, удовлетворена....Моё мнение, что ей важен сам факт что мы спим, что мы близки....а КАК это происходит у неё на десятом плане

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа