Текущее время: Вт июн 18, 2013 9:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите вырваться из круга....
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 2:59 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 10
2 место ФОТО-конкурса (1) 3 место ФОТО-конкурса (2) 2 место конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (3) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (3)
Есть ли у вас дети?: Сыночек
Татьяна Харина писал(а):
нужно заняться собой и отвлечься от этих мыслей найдите себе занятие или увлечение

Золотые слова!!!!

MaSHkina* писал(а):
Сладкая парочка** писал(а):
Попробуй перестать ему звонить... ну вот совсем.... ведь эти звонки ничего хорошего не приносят, насколько я поняла? Ты себя ими терзаешь, его напрягаешь, информации позитивной они не несут... Вот и перестань звонить.... думаю - это может помочь... ВО-первых он по-спокойней станет, во-вторых, начнет интересоваться - "а что это жена не звонит, не поняяятно... ну-ка я домой неожиданно нагряну, чем она там таким занимается, что не звонит?" ;)

Вот это работает,это точно.Во всяком случае,когда я через это проходила,у меня были изменения.До рождения ребёнка перезванивались в течении дня по нескольку раз,а потом оооочень долгожданный деть родился и всё переменилось,очень похожая ситуация была у нас,страдала,мучалась.Думаю очень многие семьи через это проходили,особенно те,в которых мамочка остаётся дома с малышом и кормит грудью.Этот образ жизни рождает определённый тип поведения женщины и мало,кто из мужчин способен пережить на равных все прелести новой жизни.Им нужно время,чтобы привыкнуть к новой своей женщине и принять её такой и научиться понимать.А позже и помогать с удовольствием по мере сил и возможностей.А неудовлетворённость твоя им по поводу и без,только отодвигает это счастливое время.Надо взять всю волю в кулак и постараться не растворяться в муже и ожидании,часто напрасном каких-то его поступков.
Заставь себя не звонить,не делать так,чтоб он постоянно чувствовал твоё присутствие.Дай ему поскучать хоть немного.И если у тебя получится,сама удивишься,когда он однажды тебе позвонит и скажет: что это вы мне не звоните,Я соскучился....И это станет первой победой в борьбе за счастье с любимым!

В яблочко!!! :1:

У нас тоже все было как по сценарию, MaSHkina* права, это косается всех кормящих мамочек и домохозяек Что я не делала, ничего не помогало :11:Меня спасло то, что я остановилась, перестала звонить и задалбивать его вопросами ты скоро? когда будешь? ты где? и т д Занялась собой, стала всегда краситься, больше ходить по магазинам, покупать красивые новые вещи, вобщем забыла о нем и жила только для себя и масика некоторое время. Мне было паралельно где он и как и т д Потом мы вообще уехали на 10 дней к моей бабушке с дедушкой за 250 км от Киева и отдыхали там душой с масиком, а он дома работал, ехдил к своей мамаше и т д Перед отъездом сказала ему, что теперь у него полная свобода действий, отдых от нас, а у нас от него. А потом увидим, кто как заскучал или возможно понравится кому то гулять ;-)И что ты думаешь??? Результат колосальный: он звонил на день по пять раз, постоянно говорил скучаю, люблю и тд. Я не звонила вообще. А когда приехали, он отойти не мог от нас и народоваться нами :7: Что и надо было доказать :jester:

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить.
Ищи силы принять то, что изменить не можешь
И проси мудрость, чтобы отличить одно от другого!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 11:10 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 268 раз.
Есть ли у вас дети?: трое детей.
Может сдать ребенка бабушке и съездить вдвоем в Париж на выходные? Там все и обсудите.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 10:43 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 638 раз.
Есть ли у вас дети?: Два сынульки!
ИНДЕЕЦ
Что-то мне кажется, что сейчас это уже не актуально... Все-таки сообщения двухгодичной давности )))))))))))

"Забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя.
Св. прав. Алексий Мечев"

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 7:06 pm 
Мне тут понравилось
Мне тут понравилось

Благодарил (а): 10 раз.
Есть ли у вас дети?: Трое дочерей
Да, Savitri* может уже и не актуально, хотелось бы узнать как её дела сейчас.
Сейчас у меня такая интересная ситуация. Всё отдельно: я и дети, и Он. Где-то я проштрафилась.... Думала, может сама отодвинула его от семьи, вроде бы - нет. Прошу, зову, приглашаю:" вместе давай куда-нибудь и как-нибудь" У меня крыша едит от квартирного быта, а на дачу не пускает с дитём.Транспорта своего -нет, а туда(а я туда всем сердцем стремлюсь, ведь там мои грядочки!) очень редко ходит автобус!!!!! Старшая занята учёбой и репетициями(скрипачка), да ещё, и это самое важное - поёт на клиросе в нашем соборе. Средненькая болеет часто, стоит только чихнуть кому рядом. А я стала просто тупо слушаться и всем угождать, да ещё какой-то непонятный страх появился, тревога и перед мужем и за деток...
Что это со мном?

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 8:49 am 
Я впервые в этой Деревеньке!

Благодарил (а): 0 раз.
Есть ли у вас дети?: Нет
Спасибо за полезные советы, надо будет вооружитс знаниями. А отдыхать поедем на турбазу Байкала, тогда и поговоримс.

СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 4:06 pm 
Я впервые в этой Деревеньке!

Благодарил (а): 0 раз.
Есть ли у вас дети?: нет
Если у вас в семье возникают сложные психологические ситуации, хочу предложить вам обратиться к очень хорошему специалисту-психологу - Пожариский Ираклий, тел. 89263521303. Когда у нас в семье было неладно и необходима была помощь мы решили обратиться именно к нему. Благодаря его помощи нам удалось сохранить семью.

СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 4:25 pm 

Благодарил (а): 1526 раз.
Медали: 3
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
Есть ли у вас дети?: Доченька Сонечка 22.01.08 - 10.03.08 .....
Ритуля 2009 г.р.
Федор 2011 г.р.
Настя, и мне интересно! как у вас сейчас дела с мужем??? прошла эта проблема? изменилось что то с появлением второго ребенка или усугубилось??? ..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 10:11 am 
Сельский Агроном по форумным культурам
Сельский Агроном по форумным культурам

Благодарил (а): 27 раз.
Медали: 2
Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
Есть ли у вас дети?: доченька Дашенька, сынок Гошенька
Ой, как давно было все это...
Как теперь... теперь я стала умнее немного, мне помогла работа с психологом... но работать над собой надо ... у меня всегда была одна большая проблема..я молчу и долго терплю, надеясь что сам догадается... но не догадывается, и вот совсем не давно я осознала что мне это очень мешает жить...и начала учиться говорить, а главное просить...
Не могу сказать что все идеально... просто я отпускать стараюсь проблему и становиться легче...
Вообще за эти годы было много всего... он уходил (на 3 дня, правда)))) ... я психовала, собирала вещи, ребенка и уезжала к маме. (через 2 дня вернулась и долго разговаривали)..но это все скорее от неустроенности и психоэмоциональной усталости...
МЫ ведь всего 6 лет семья... вот и притирались...
Я теперь знаю его особенности характера и стараюсь использовать в своих целях :blush:
Как то так...)))
С детьми стал помогать, не так как хотелось бы но хоть как то,
на работе не задерживается, курить начал, много смотрит телевизор, жалуется что ему мало внимания уделяется, лежит на диване, убираться, варить, стирать, мыть посуду можно сказать не помогает (я на это не обращаю внимания, иногда когда попрошу может картошки пожарить, посуду помыть, но не часто), но и я ни касаюсь мужской работы (лампочки, гвозди, ремонт и т.п., могу но прикидываюсь ветошью :))...
Вчера сказал что сдаст меня в монастырь ("Все равно ты там 1/4 жизни проводишь") - но это шутки, конечно... вообще шутки хорошо помогают...

Не уставайте удивляться.....

За это сообщение автора Savitri** поблагодарил: Птиц@

Часовой пояс: UTC + 3 часа