Текущее время: Пт май 17, 2013 6:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 8:42 pm 
Я впервые в этой Деревеньке!

Благодарил (а): 0 раз.
Есть ли у вас дети?: нет, но ОЧЕНЬ хочу
Батюшка, здравствуйте!
Пишет Вам женщина 28 лет на грани нервного срыва. Я замужем уже 7 лет, с мужем знакомы 10, детей к моему горю нет. Жили нормально все эти годы. Любили друг друга. Учились в одном училище, потом работали рядом, по одной профессии. Помогала чем могла. Работа тяжелая была и есть. Помню сколько раз ночевали на работе. он и я рядом. Хотела помочь ему, думала на ноги встанет - о детях подумаем. Так и жили. А год назад -как сглазили. Ругались часто .По пустякам. Чуть до развода дело не дошло. Но вроде как уладили -помирились. Какоето время все нормально было, а потом снова . Прошлым летом случайно увидела смс в его телефоне от какойто Лены _- Для других ты всего лишь человек, а для меня весь мир. Я к нему с вопросом Что это ? Да так, говорит внимания не обращай, ничего серьезного. Я за все эти годы ни разу не усомнилась в его словах и тогда не стала. А зимой поехала кататься на сноуборде со своим знакомым и меня сбили до перелома ключицы. 2 недели провалялась в больнице. А когда вернулась домой ... Такое впечатление , что другой человек. Это было в ноябре. Перед новым годом он мне сказал, что хочет пожить отдельно- "проверить наши чувства". Я сразу поняла в чем дело. И говорила с ним, и убеждала. Спрашивала может другая есть. На что он мне отвечал, что нет. Я ему говорила что он в очень классном положении находиться. У человека 2 квартиры в москве , дача, машина, работа хорошая с зарплатой.Любая приежая уцепиться и не посмотрит. ,что женат . . Даже глазом не моргнет. И в конце января он уехал.Переехал жить в квартиру , в которую меня привел после нашей свадьбы, где мы прожили 3 года. После переехали на другую. Эта квартира где он сейчас принадлежит его маме. Она очень не хотела чтобы он туда въежал, тк она ее сдавала и на это жила. Но я ее уговорила. Думала может поближе будет.Чудачеств не натворит. Так вот мы и живем уже 8 месяцев. Мамочка его меня поддерживает, периодически говорит с ним, что уже хватит испытывать. Как будто 10 лет было мало?! Ведь женились то по любви, Когда и за душой то по сути ничего не было.Не изза денег пошла за него. С ним общаемся только если ему помощь нужна по работе. Посколько работаем в одной области есть возможность это делать. Недавно был у меня день рожденье. Думала может сходим куданибудь посидим. На мое предложение задал вопрос_ а зачем. Мне чуть плохо не стало. весь день на работе проплакала. так и провела его одна с нашими двумя котятками. Хотя на день рожденье подарил библию в очень красивом издании. уж и не знаю ка к этому относиться. Я в церковь каждый день хожу. Прошу Господа простить мне мои грехи за которые мне все это. За него молюсь , чтобы оградил его от всякого зла, чтобы вразумил его, вернул домой, где любят и ждут как прежде. Уже не знаю что делать. Четкое впечатление , что она приворот сделала на него. Потому что с мамой и со мной только по крайней необходимости общается. Все деньги, которые зарабатывает, а это приличные суммы, несет ей ( другой). А она сидит, не работает, только и знает, что на украину мотается на его деньги. А мы их почти не видим. Мне то они не нужны. Худо бедно сама зарабатываю. Но у него мама и тетя на пенсии. тетя инвалид. очень тяжело двигается. Деньги нужны постоянно на лекарства. А у них одна пенсия и все. Я чем могу помогаю.Так вот и живем. Прошу помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помолитесь за него, что бы его отпустило. Подскажите может куда съездить, может существует способ отчитать эту напасть. Кому молиться? Я уже просто не знаю чтоо мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее благодарю. и очень прошу не надо советов типа брось все это , живи другой жизнью и тд. если бы я не хотела его возвращения, если бы хотя бы на миг захотела другой жизни меня здесь не было бы.

Заголовок сообщения: Re: помогите
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 6:48 pm 
НАШ БАТЮШКА

Медали: 10
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (2) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
Решимость ждать и готовность прощать говорят о христианском расположении души, но, справедливости ради, должен указать и на то, что Евангелие и каноны церковные дают право супругу, которому изменили, на расторжение брака и вступление в новый законный церковный союз. И при принятии решения, даже если Вы склонны в любом случае прощать и ждать, Вам нужно знать об этом.Самое сильное средство, соединяющее людей и в сей жизни, и в будущей – это любовь, Любовь чистая, верная и самоотверженная, без осуждения и гнева. Ибо сказано, что «Бог есть любовь» (1 Ин. 4, 8). А коли это так, то та греховная преступная связь Вашего мужа с иной женщиной не устоит перед Вашей сострадательной, терпеливой и милующей любовью.Молитесь о себе, чтобы не были оставлены, о муже – чтобы не погибла его душа, и о любовнице – чтобы покаялась.Надо крест свой нести, а когда страсти перегорят то и душевное равновесие будет. Помоги вам, Господи.Да умножит Господь Ваши терпение и веру.

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 7:34 pm 
Хозяюшка

Благодарил (а): 63 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
Bushka
Помоги Вам Господь!
Вы такая сильная и чистая женщина, думаю все у вас будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 8:26 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 2 раз.
Медали: 6
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) 1 место конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
Есть ли у вас дети?: Доченька Мария Романовна
Bushka
У меня чуть сердце не разорвалось. Дай Бог вам терпения нести этот крест. Господь управит.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 9:05 pm 
ПОЗДРАВЛЕМ с ДВУХТЫСЯЧНЫМ сообщением!

Благодарил (а): 33 раз.
Медали: 9
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (4)
Есть ли у вас дети?: Анастасия 1991, Олег 1992, Мария 1995, Михаил 2002
Состою в сообществе:: Многодетные, мамы особых детей, любителей цветов. Учусь водить авто.
Bushka , мне моя тётушка рассказала такую историю, ей эту историю рассказала женшина-прихожанка Храма, куда и тётушка постоянно ходит, и сама этот случай видела. Так вот: в Троице Сергиевой Лавре, к мощам Сергия Радонежского стояла очередь, чтобы к раке приложиться. У раки , как обычно, находится батюшка. И вот, подходит простая женщина, чтобы приложиться, а перед ней само открывается окошечко. Тоесть , чтобы ей не к раке прикладываться, а непосредственно к мощам. Батюшка, видя такое чудо, решил с этой женщиной поговорить, попросил её не уходить, и спросил о её жизни. И вот такой её рассказ: живёт она с мужем, в венчаном браке.Детей нет.
Муж привёл в дом другую женщину, а ей самой идти некуда. И муж с той, другой женщиной её не стесняются, а она даже им как-бы и прислуживает: стирает-моет- готовит. Батюшка ей говорит: а почему не разводишься? А она отвечает:" Боюсь венец потерять".

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 9:40 pm 
Хозяюшка

1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
виринея****
я тоже слышала эту историю. А девушка просто умница.

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 10:28 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 231 раз.
Медали: 12
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (5) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (5)
Есть ли у вас дети?: 2 ребенка муж и кошка
Состою в сообществе:: рукодельница
виринея****
Ох, бывают же такие люди :cray:

СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 4:40 pm 

виринея****, не говорите так!!!!!!! Прошу Вас! Мой муж Очень хороший человек. То положение , в котором я сейчас это ведь и моя вина тоже. Где-то что-то не доглядела значит. Ведь отношения это дело рук двоих. Здесь нет 100% правых и виноватых.
И спасибо всем

СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 5:11 pm 
Хозяюшка

Bushka писал(а):
Ведь отношения это дело рук двоих.

Знаете, увы - не всегда так. Есть мужчины, которые будут изменять и самой красивой и душевной женщине на свете.

СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 8:45 pm 
ПОЗДРАВЛЕМ с ДВУХТЫСЯЧНЫМ сообщением!

Благодарил (а): 33 раз.
Медали: 9
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (4)
Есть ли у вас дети?: Анастасия 1991, Олег 1992, Мария 1995, Михаил 2002
Состою в сообществе:: Многодетные, мамы особых детей, любителей цветов. Учусь водить авто.
Bushka писал(а):
виринея****, не говорите так!!!!!!! Прошу Вас! Мой муж Очень хороший человек. То положение , в котором я сейчас это ведь и моя вина тоже. Где-то что-то не доглядела значит. Ведь отношения это дело рук двоих. Здесь нет 100% правых и виноватых.
И спасибо всем

Так я же никого не обвиняю, просто историю рассказала. Если Вы настроены сохранить свою семью- помощи Вам Божией! Я постараюсь для Вас найти высказывания Святых Отцов о браке.

На нее падает долг разделять все многочисленные его (мужа) работы и попечения, счастье и невзгоды, благодушно переносить суровость и все странности его характера, поддерживать упадающие силы его духа, разнообразить и возвышать его радости, содействовать лучшему и существенному образованию ума и сердца в детях своих, управлять домом, поселять в среде своей дух мира, согласия и любви. А все это – каких высоких требует от нее доблестей, – какого благоразумия, какой предусмотрительности, какой кротости, какого терпения, какой любви! И сколько затем еще приведется ей переиспытать, перечувствовать горечей, неблагодарности, досад, оскорблений и неверности! Можно сказать вообще, что ее страданиями должно быть искупаемо семейное благо. Так важно назначение жены!
Иеромонах Порфирий (Левашов) (1797-1868).

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 6:21 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 542 раз.
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (1)
Есть ли у вас дети?: Егор (август 2005), Ярослав (март 2007), Алексей (август 2009)
Bushka

Я очень сострадаю Вам. Только время все расставит на свои места, а пока еще ничего не понятно. Будьте всегда с Богом, да сотворит Он все по воле Своей!

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 7:48 pm 

Ребро_Адама**** писал(а):
Bushka писал(а):
Ведь отношения это дело рук двоих.

Знаете, увы - не всегда так. Есть мужчины, которые будут изменять и самой красивой и душевной женщине на свете.

Согласна. Есть такие.Только к моему мужу это не имеет отношение. Несмотря ни на что. За все 10 лет нашей совместной жизни никогда не был замечен ни в чем подобном. А то что происходит сейчас результат очень многих вещей ,которые происходили с нами.Особенно в последнее время. Я его знаю в этом отношении лучше всех. Гдето перешла все пределы его терпения, вот и ем полной ложкой , то что заслужила. Я пишу это все не для того , чтобы все здесь всплеснули руками и воскликнули " Какая хорошая! А он какой негодяй!" Я понимаю и знаю все допущенные в отношении него ошибки, то как я могла обидеть его, зачастую несправедливо, поэтому и написала "Ведь отношения это дело рук двоих. Здесь нет 100% правых и виноватых." Я молюсь только об одном, чтобы Господь простил меня за мои грехи и смягчил сердечко моего любимого, чтобы и он простил меня. Чтобы мы снова были вместе и я могла исправить все , что натворила.

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 2:42 pm 
Житель деревеньки

Благодарил (а): 4 раз.
Есть ли у вас дети?: два мальчика 13 лет и 5 лет
Батьшка, помогите, гнелива я на сына, не слушается, а у меня аж всё переворачивает, сама гневаюсь ужасно! ребёнок то вымоленный , 9 лет не было детей,Богу и Прсв Богородице молилась , чтобы ребёночка дал, вот дал, но гневаюсь на него сильно, т.к. ужасный ребёнок, просто высасывает всю энергию у нас, что делать?

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 11:34 am 
НАШ БАТЮШКА

1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (2) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
Во многом вы сами виноваты потому как баловали его как вымоленного...сейчас это важно понять...покаяться...А что делать? 100 процентов сейчас только личный пример может помочь...

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 7:16 pm 
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек

Есть ли у вас дети?: трое
:camila:здравствуйте! мне 35 лет зовут Светлана Замужем 19 лет ,3 детей Маше 18,Диме 13,Темышу почти 3
в БОга я верю но в храм не хожу не соблюдаю посты и т.п НО в душе созрела огромная потребность заполнить пустоту В семье как-то все не ладится проблем много В минуты отчаяния обращаюсь к Богу прошу его о милости
а потом сама себя ругаю(было хорошо не вспоминала а теперь просиш)
Пытаюсь молиться ,но в голове седит червячок и нашептывает:из корысти о себе печешься
Я бы очень хотела что бы дети мои росли с Богом в сердце и душе
Очень часто нужны поддержка и совет .С чего мне начать .Я в растерянности и смятении
А слышит ли Бог меня .Почему мне так трудно живется?В чем моя вина?Поможет ли мне?За что столько испытаний?
Мне очень нужна помощь! :bisho:

Часовой пояс: UTC + 3 часа