Текущее время: Пт май 17, 2013 3:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 1)родовое проклятие 2)крещение ребенка
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 10:35 pm 
Я впервые в этой Деревеньке!

Благодарил (а): 0 раз.
Есть ли у вас дети?: 2
здравсвуйте Батюшка!моя родная бабушка мамина мама покончила жизнь самоубийством это было давно после войны осталось 3-е детей моя мама ее сестра и брат (он скончался скоропостижно в возрасте 50лет)это темная история есть предположения что она не сама наложила на себя руки а ее повесили они жили в деревне и похоронили ее не на кладбище а на огороде и где ее могила теперь уже не знает никто со слов моей 2-й бабушки ее сестры она была очень добрая вся родня по маминой линии живет очень плохо у моей тети муж погиб мама живет с алкоголикои и деспотом все мои двоюродные сесты не имееют семейного благополучия моя сестра лечилась от алкоголизма сейчас слава богу не пьет но в 33 года семьи нет (как говорят не везет с мужчинами) я только в 35 лет обрела семейное счастье но у меня большие проблемы со здоровьем нам говорят что это родовое проклятие на всей нашей родне из-за бабушки т к самоубийство тяжкий грех прошу Вас помогите советом что нам делать чтобы помочь себе и снять этот грех ?2)второй вопрос можно ли покрестить ребенка в провославной церкви если он был крещен в лютеранской?лютеранская церковь к этому воросу относится лояльно Спасибо!Валентина

Часовой пояс: UTC + 3 часа