Текущее время: Чт май 23, 2013 5:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к Батюшке.
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 9:40 am 
Хозяюшка

Благодарил (а): 63 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
Жена Питера Пена** писал(а):
прально Маринка говорит - дистанцируйся!!! Пока горячие обиды в душе пеплом времени не подернутся.

Марин, не всякий это может и еще не известно, что в итоге хуже. Вот мне "пеплом подергнуть", к примеру - это признать родного человека полностью мне чужим. Тогда успокоюсь. А иначе так и буду периодически истерить на тему "хочу родственных отношений". :hysterics:

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 9:46 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 355 раз.
Есть ли у вас дети?: **
Ды понятно, что все мы из разного теста слеплены...
не надо их чужими признавать... их просто надо принимать такими, какие они есть... и не ждать, что что-то изменится... вот в теории я это хорошо знаю.. .с папой применять научилась, с сестрой - учусь (благодаря вам).. .а вот с мужем пока никак

Большая Медведица Сладкой парочки бывшая Жена Питера Пена

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 11:06 am 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 390 раз.
Медали: 1

вот я не пойму почему родители так относятся и восновном это поколение 48-60 годов может всётаки как то период во времени на них подействовал, я не знаю мне с моей бабушкой намного легче общаться чем с мамой, бабушке 73 года, она намного лучше меня понимает и я её, кстати с мамой она тоже не очень ладить но она её мать и может наместо её ставить а я дочь, вот и сейчас чувствую что нужно перерыв сделать в отношениях с мамой, а то часто мы стали бывать, последний раз как были стали между нами искорри пролетать ещё бы немного больше побыли в гостях и поругались точно.
я вот тоже так считаю что дистанция нужна, чем дальше тем родней

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 11:32 am 
Почетный гражданин переулка

Благодарил (а): 2 раз.
Есть ли у вас дети?: Дочь Александра.
Дончанка** писал(а):
вот я не пойму почему родители так относятся и восновном это поколение 48-60 годов может всётаки как то период во времени на них подействовал, я не знаю мне с моей бабушкой намного легче общаться чем с мамой, бабушке 73 года, она намного лучше меня понимает и я её, кстати с мамой она тоже не очень ладить но она её мать и может наместо её ставить а я дочь, вот и сейчас чувствую что нужно перерыв сделать в отношениях с мамой, а то часто мы стали бывать, последний раз как были стали между нами искорри пролетать ещё бы немного больше побыли в гостях и поругались точно.
я вот тоже так считаю что дистанция нужна, чем дальше тем родней

Полностью согласна, с бабушкой проблем практически нет, честно и люблю ее больше, чем родителей. Она практически вырастила меня, мама в карьере, папа в своей жизни. Только моя мама обижает бабушку и та не может поставить ее на место и это меня злит, просто бесит, потому и обида есть и на маму и на папу. Мне до воцерковления еще очень далеко, но я буду стараться, буду молиться за них, желать добра, просить прощения у Бога за их поступки, только найти бы грань, чтобы эти мольбы были ИСКРЕННИМИ, не потому что так надо, а от чистого сердца. вот как в этом разобраться.

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 11:44 am 
Хозяюшка

Благодарил (а): 63 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
Донна Роза писал(а):
только найти бы грань, чтобы эти мольбы были ИСКРЕННИМИ, не потому что так надо, а от чистого сердца. вот как в этом разобраться.
Разве ты хочешь, чтобы душа их погибла?! Если нет - проси спасения для них, чтобы Бог помог им исправить себя, это будет искренне.

А прощения у Бога надо просить исключительно за свои грехи, и прощать родителей.

Дончанка** писал(а):
вот я не пойму почему родители так относятся и восновном это поколение 48-60 годов может всётаки как то период во времени на них подействовал

Сережка говорит, что это поколение халявщиков. Их детей воспитывали бабушки, а их внуков - их дети. :18:

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 12:15 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 390 раз.
Медали: 1

Ребро_Адама****
вот точно, друго и не подабрать слова +10000000000
я сколько помню себя бабушка нам помогала, всем я выросла и видела что родители должны помогать и даже просить не надо, а тут недавно мама моя сказала что дети должны родителей содержать, для этого она нас и рожала, мне аж плохо стало, а я то думала дурочка, что детей в радость для себя рожают, хотя бабушка до сих пор ей помогает

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 12:57 pm 

Благодарил (а): 2 раз.
Есть ли у вас дети?: Дочь Александра.
Я не хочу чтоб душа их погибла, потому и молюсь. А про халявщиков - это очень верно подмечено!!! А с Дончанкой вновь согласна полностью!!!

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 8:29 am 
АДМИН
АДМИН

Благодарил (а): 810 раз.
Медали: 45
1 место ФОТО-конкурса (12) 2 место ФОТО-конкурса (8) 1 место конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (5)
Есть ли у вас дети?: ..
Ребро_Адама**** писал(а):
Сережка говорит, что это поколение халявщиков. Их детей воспитывали бабушки, а их внуков - их дети.

Но в моем случае это совсем не так ((( Никто им не помогал вообще. Сами все тянули. Но как только дети повзрослели, стали абсолютно не нужны почему-то. А на внуков не интересно даже посмотреть, Ярослава к примеру видели всего раза 4, последний раз - в конце зимы.

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 10:40 pm 
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек

Благодарил (а): 1 раз.
Есть ли у вас дети?: У нас трое деток. Дарья, Егор и Гордей.
Уменя сейчас похожая ситуация.Мать просто убивает все живое в душе .Уже пять недель поливает грязью говорит гадости ,а потом закатывает истерики как я такая дрянь ей не звоню и не интересуюсь ее здоровьем.Как с этим жить и смитриться не пойму

СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 3:30 am 
Я впервые в этой Деревеньке!

Благодарил (а): 0 раз.
Есть ли у вас дети?: 2
Батюшка,здравствуйте! Много переживаю и страдаю за неверие собственному мужу ( прожили в браке по любви 27 лет) и обсуждение его с моей мамой. А ситуация была такой: муж просил взять меня ссуду на приобретение машины, параллельно в это время наша дочь с семьей оформляли ипотеку на покупку квартиры в кредит, где муж был главным созаёмщиком. Я боялась что детям из- за нашей ссуды на машину не дадут кредит на квартиру... и еще у меня внутри было состояние страха и непонимания к мужу, т.к. в последние годы он часто был в свободное время с друзьями , выпивал , не ночевал дома, были постоянные придирки ко мне и сыну, как то в состоянии алкогольного опьянения рн сказал, что" замочу Вас", по хозяйству практически не помогал. Были и светлое время, он не жадный и не мелочный,ласковый , всегда заступался за меня, компанейский.Он 6 лет работал вахтовым способом.И вот он услышал разговор мой и мамы, что я не могу решиться пока на ссуду и как об этом сказать мужу я не знаю. Он этот разговор подслушал и предложил мне расстаться... Сказал что хочет жить с нуля, для себя, что он для семьи не создан. Я тогда не знала, что его уход от нас сыном связан с этим разговором, страдала и лишь спустя три месяца он открылся... я себя винила в этом. Но самое ужасное была то , что я обратилась к нему о материальной помощи, чтобы мне вернуть долг моей маме(были с сыном в другой стране и попросила у мамы в долг т.к. она срочно потребовала его," быстро чтоб вернула", сумма 10 тыс.р), он мне помог нашел 6 тыс р.)и при встрече сказал что никогда мне не простит, что я вела разговор и осуждала его с мамой, человеком который так жестко потребовал с дочери деньги . Вобщем я совсем запуталась и виню себя за свой разговор с мамой, за неверие мужу и не знаю как простить себя и облегчить душу мужу( уже бывшему, т. к. мы развелись), чтобы он не держал зла на меня и облегчил свое сердце- ему видно очень нелегко тоже. Батюшка, подскажите как жить дальше? И хотя я смирилась с нашей разлукой,хотя все еще продолжаю его любить, как простить себя и не совершать подобного дальше, а главное как себя простить????

СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 3:31 am 
Я впервые в этой Деревеньке!

Благодарил (а): 0 раз.
Есть ли у вас дети?: 2
Думаю, иногда лучше промолчать..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 3 часа