Текущее время: Пт май 24, 2013 2:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасаться чадородием?
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 2:36 pm 
НАШ БАТЮШКА

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 10
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (2) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
ВОПРОС:
Что значит - спасаться чадородием?

ОТВЕТ:
Глобальные вопросы Вы задаёте любимые мои мамы но я как всегда люблю что бы при минимуме слов было максимум понятия. Дело спасение глубоко личное дело каждого и подход к этому вопросу нужен всегда индивидуальный. Женщина спасается не просто чадородием, а чадолюбием, жертвенной любовью, когда она не своего ищет в любви, а растит чадо для Бога, с Богом и в Боге. Чадолюбие всегда начинается с Боголюбия. Поэтому не надо понимать эти апостольские слава только как спасение количеством рожденных детей. Можно ведь иметь много детей, но не заботиться о них.
Православная семья спасается через чадородие, так как чем больше детей, тем больше возможности проявить любовь и заботу.

Заголовок сообщения: Re: Спасаться чадородием?
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 3:26 pm 
НАШ БАТЮШКА

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 10
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (2) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
ВОПРОС:
У моей тети мама была очень верующая, родила шесть деток, умерла после тяжелой многолетней лежачей болезни. Но она не привела в Богу своих детей, дочери выросли не верующие. И не очень пыталась это сделать - только разве что своим примером самоотречения.

Она спаслась чадородием?

ОТВЕТ:
Приходиться повторить свой ответ " Женщина спасается не просто чадородием, а чадолюбием, жертвенной любовью, когда она не своего ищет в любви, а растит чадо для Бога, с Богом и в Боге. Чадолюбие всегда начинается с Боголюбия. Поэтому не надо понимать эти апостольские слава только как спасение количеством рожденных детей. Можно ведь иметь много детей, но не заботиться о них." Остальное, спаслась Ваша тётя или нет судить не мне.

Часовой пояс: UTC + 3 часа