Текущее время: Пт май 24, 2013 9:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сверхъестсственные способности семьи!
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 7:47 pm 
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (2)
Есть ли у вас дети?: Тамара 04.10.2003
Сергей 17.03.2005
Розалина 10.04.2009 - 16.10.2009
Серафим 18.01.2011!
Здравствуйте!
Хотелось бы, что бы меня рассудили. Как я поняла, это грех и от бесов..но меня смущает те случаи, когда людям Помогли...А если это плохо....то может ли это всё повлиять на мою жизнь или жизнь моих деток? И как можно это исправить?: :blush:

Вот моя сомнительная история...и моя, и мамина и бабушкина и прабабушкина...даже брат мой задейтствован...скажу коротко...не знаю, что это за дар....но у нас в семье сильная энергетика, у всех по-разному сказывалась...пра..целительницы-травницы лучше рентгена видели болезнь, даже в амом зачатке...мама, бабушка...небольшой процент ясновидения, как я называю - недоразвитое...т.к. случалось редко и по крайней нуждне и при сильных чувствах. Ещё сильное словцо, подкреплённое сильным чувством обязательно сбывалось...у меня Всё это вместе есть...Кстати...мать мужа и он сам такие же...представляю, что может быть с дочкой, если её Правильно пустить по этому руслу...Вобщем в итоге я Остановилась после того....как загубила 4 жизни! 4 человека меня сильно обидели в жизни....в течение недели и двух...вообщем они потреяли всё...двое еле выжили...а я ведь и пальцем не пошевелила! Просто моя чёрная, обиженная сущность сыграла! Мысль! Не все сразу...ровно по очереди мне насолили...с первым несчастье...я только порадовалась...со вторым, ухмыльнулась безразлично, с третьим задумалась, а с чётвёртым Испугалась своей силы! Они были подрят...поэтому четвёртому досталось сильнее всех, т.к. я была уже совершенно зля, что мне так не везёт и такие сволочи попадаются...Честное слово! Я уже не помню...что они такого сделали! Но я Испугалась, т.к. с ними практически случилсь то, что я и хотела! После этого я просто сказала себе - СТОП! Я Не хочу такого дара, раз не умею управлять им во благо людей! Я как бы психически Это выключила...с тех пор ни одного происшедствия сверъесстесственного со мной не было...вот уже чуть более 10 лет...даже ингода жалею...сейчас-то я уже легуо умею управлять чувствами...и всякое чутьё, ясновидения и т.д. омешало бы...ошибок бы меньше делали....А муж Видела катастрофы...за неделю до происшедствия...то самолёт рухнул, то поезд, и т.д...всё в мельчаёших подробностях, говорил, это бло страшно! Он, тогда подросток, пытался звонить во всякие службы, что бы предупредить людей о скорой ужасной катастрофе...да кто ж послушает деревенского неизвестного пацана?! Итогда.. тоже сам Отказался от этого! Но он не так силён...полностью не отказался...обоих наших малышей видел и рассказал мне заранее, кто родится и Где! Сбылось! Свекровь...снимает порчу ми сглаз. лечит...с Реальными результатами....хотя тёт ка жутко бешеная...и всё же долрая...всем старается помоч...
Вот и подумай...какой это грех, если Это есть в Людях! Оно некуда не девается! Но еслиэто использовать с умом и во благо людей....Мне очень жаль тех, кому я повредила....поэтому я больше ничего Не вижу....хоть уже и жалко..но как вернуть?...да и стрёмно...Надо будет, само вернётся...я буду уже со Знаниями, как с этим управляться...а главное ,как ни странно, Никогда Не Думать о людях Ничего Плохого! Тогда это будет во благо..
это ещё коротко...Таких историй у мамы и бабушек достаточно! Не все хоршие...есть ли такие плохие, как у меня, но хорошие есть, так же ак и не очень...
Вот и думаю...на сколько сильно я виновата??? За такие дела и Мысли о жалости о Спящем даре? :blush::cray:

Заголовок сообщения: Re: Сверхъестсственные способности семьи!
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 8:39 pm 
НАШ БАТЮШКА

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 10
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (2) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
Уважаемый человек! Целитель, к которому приходят за помощью, лечит тело, причём в подавляющем большинстве случаев, болезнь возвращается. Это происходит из-за того, что часто причина болезни кроется в духовных проблемах. Их излечить невозможно. Душу лечит только раскаяние. Статистика утверждает, что практически у всех пациентов, обратившихся к экстрасенсам, болезнь вернулась с новой силой, или заболел этим же заболеванием член семьи. Болезнь будет просто ходить по кругу, часто усиливаясь и может приобрести характер наследственной. То же происходит, если у людей есть неисповеданные смертные грехи. От подобных проблем избавляет только частая и искренняя исповедь, совмещаемая с Причастием. Способности к нетрадиционному лечению передаются в роду из поколения в поколение. Человек, отказавшийся принять этот "дар", рискует получить осложнения в личной жизни, проблемы со здоровьем, часто способные привести к смерти. Таким образом эта "сила" заставляет человека согласиться на принятие "дара" колдовства. Часто в объявлениях пишут "потомственный целите, экстрасенс, маг" и т.д., что говорит о том, что человек получил это знание по наследству от своих предков вместе с "помощниками". "Помощник"-бес, который "помогает" целителю в его работе. Помощь заключается в незримом контроле, советах, знаниях, которые человек получает в мгновение ока, потому что бесы имеют информацию обо всём, что происходит и происходило на земле, в т.ч. информацию о людях, живых и мёртвых. Есть травники, которые лечат травами. Но чаще всего говорится, что используется сила, заключённая в траве. Уважающий себя травник не пойдёт собирать траву спонтанно. Каждая трава собирается в определённое время, чаще всего это происходит после языческого праздника Ивана Купала, когда, как считается, травы набрали силу. И собираются они с заговорами, с поклонами и т.д. Что получит христианин от этих трав-пользу или вред? Часто православие целителя определяют по просьбе исповедоваться, причаститься, покреститься. Некоторые даже ставят условие-не покрестишься-не приму. Это не православие. Представим, что целитель имеет своего помощника, который сам имеет в бесовском мире свою иерархию. Человек, приходящий лечиться, заражён не только болезнью, но и грехом, около него вьётся нечисть. Захочет ли целитель связываться с ними, тем более, что по иерархии бесы могут превосходить по силе "помощника". Нет. Отсюда приказ покреститься, исповедоваться и т.д. Очищенный человек приходит на лечение. С ним можно делать всё, что угодно, не боясь противодействия и столкновений. Кроме того, это надругательство над святыней. Вот Вы сами дорогая и решайте какой дорогой Вам идти. Но думаю что Вам лучше найти рассудительного священника и оформляться у него по его духовном руководством.
А здесь интересная ссылка http://www.pravmir.ru/article_2328.html С уважением протоиерей Андрей.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 8:55 pm 
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Сергей 17.03.2005
Серафим 18.01.2011!
ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ Спасибо большое за ответ! Я совсем забыла про духовную основу болезней. :blush:

Цитата:
Человек, отказавшийся принять этот "дар", рискует получить осложнения в личной жизни, проблемы со здоровьем, часто способные привести к смерти.
А вот это действительно Новость! Я уже лет 10, как к тому не возвращалась...просто мне сказали, что те собития могут как-то повлиять...И как как-бы...ну...избежать расплты что ли? Не хочу я в эту муть всю лезть! :blush:

Цитата:
Но думаю что Вам лучше найти рассудительного священника и оформляться у него по его духовном руководством
С этим пока сложно...я лет 10 не была в церквях...и вот только нашла две по округе.. ещё не была там...

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 9:41 pm 
НАШ БАТЮШКА

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 10
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (2) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
KarinaYuliya писал(а):
И как как-бы...ну...избежать расплты что ли? Не хочу я в эту муть всю лезть! :blush:...

ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ писал(а):
От подобных проблем избавляет только частая и искренняя исповедь, совмещаемая с Причастием. .

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 9:43 pm 
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Сергей 17.03.2005
Серафим 18.01.2011!
ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ Спасибо большое! Остаётся только Осмелитсья и зайти в церковь...

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 10:27 pm 
Хозяюшка

Благодарил (а): 63 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
KarinaYuliya писал(а):
Остаётся только Осмелитсья и зайти в церковь...

Пиши мне в аську - помогу подготовиться к исповеди и причастию. :angel::candle:

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 11:47 pm 
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Сергей 17.03.2005
Серафим 18.01.2011!
Ребро_Адама**** Спасибо! Обязательно постучусь! :rose:

Часовой пояс: UTC + 3 часа