Текущее время: Сб май 25, 2013 3:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень тяжело на душе!
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 2:23 pm 
Постоялец избушки
Постоялец избушки

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 1
Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Двое Мария ей 13 лет и Арсений ему скоро 2 года
А зачем выезжать? У Вас есть интернет, тут масса православных сайтов, на которых батюшки отвечают на вопросы. Да и о молитве можно попросить (и священников и просто верующих)...[/quote]

В эти дни даже мысли включить комп не было.Если вы сталкивались с таким вы понимаете меня Что в тот момент думаешь только о том как помочь ребёнку .

На этой сказочной земле
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 3:15 pm 
Руководитель ИЗОстудии
Руководитель ИЗОстудии

Медали: 10
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (4)
Есть ли у вас дети?: сын
Цитата:
И что нам оставалось делать как искать бабушку для лечения Арсению с каждым часом становилось всё хуже

«лукавого лукавым не изгоняют,лукавого гонят батюшкой а не бабушкой«

Последний раз редактировалось ANNA* Вс авг 10, 2008 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 3:20 pm 
Руководитель ИЗОстудии
Руководитель ИЗОстудии

1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (4)
Цитата:
Если вы сталкивались с таким вы понимаете меня Что в тот момент думаешь только о том как помочь ребёнку .

угу...сталкивалась и знаете что помогло? молитва ,моя и других мамочек-они лучше меня и может именно их и услышали,но и моя молитва там была....а фигово было настолько что я орала на коленях стоя и держа ребенка на руках...не молитва уже а истерика была....и прошло все, невролог хельсинского университета так и не смогла ответить мне почему прошло....я очень против бабушек...на собственном опыте,мне ноги заговаривали в детстве сейчас мне надо делать вторую операцию на ноги...нельзя нельзя к лукавому идти низачто...вылечишь ногу-потеряешь душу...цена слишком высока

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 3:25 pm 
Руководитель ИЗОстудии
Руководитель ИЗОстудии

Цитата:
А как бы вы поступили в нашей ситуации ?

молилась бы...и всех бы просила молится...молитва матерей великая штука...

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 3:42 pm 
Хозяюшка

Благодарил (а): 63 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
Татьяна
Не слов!
А все - о вашей дикой дремучеси.
Как так можно??? Все у вас едино - и бабки-колдуньи, и крещение в иную веру, и православие.

В БИБЛИИ ясно сказано: БОГИ ЯЗЫЧНИКОВ СУТЬ БЕСЫ, и так же четко сказано о бабушках.

Что бы я сделала? Да предала бы ребенка в руки Божии, доверила бы его Христу, молилась, было у меня похожее - 4 дня темпераура 40 не сбиваемая у Яны. Но чего бы я не делала однозначно - НЕ СТАЛА БЫ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К САТАНЕ!!! :devil:Безумие!!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 3:56 pm 
МУДРЕЦ нашей Деревеньки

Благодарил (а): 78 раз.
1 место ФОТО-конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (4) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (4)
Есть ли у вас дети?: четыре сыночка и лаМпочка-дочка.
Татьяна писал(а):
В эти дни даже мысли включить комп не было.Если вы сталкивались с таким вы понимаете меня Что в тот момент думаешь только о том как помочь ребёнку .

И кое-кто :devil:очень хорошо этим пользуется, подсовывая "советников". Вот в этом вся беда: вместо того, чтобы остановиться, подумать и вспомнить о Боге и попросить Его ( и только Его) помощи, мы идем по широкому пути. :cray:
Татьяна, не думайте, Вас никто не осуждает. Но вы же сами чувствуете, что что-то тут не то.

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 4:02 pm 
Руководитель ИЗОстудии
Руководитель ИЗОстудии

ууууф , на исповедь надо, и на душе будет легче и сына убережете...и я бы лиchно перекрестила бы...в свою веру...

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 4:17 pm 
Правление Сельсовета

Благодарил (а): 22 раз.
Медали: 3
Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
ANNA* писал(а):
и я бы лиchно перекрестила бы...в свою веру...

тоже так думаю...у ребёнка такой раздрай будет, когда подрастать начнёт, почему это мама с папой в церковь идут, а его в мечеть ведут...и молится он не так как папа с мамой...не представляю.
но это точно надо со священником решать

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 3:06 pm 
НАШ БАТЮШКА

1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (2) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
Два аспекта вопроса.
1. Бабки.
2. Мусульманство.
И тот и другой вопрос уважаемая Татьяна разрешила в состоянии приближенному к аффекту. Здесь уже прозвучали здравые мысли о том как будучи православными Вы собираетесь воспитывать ребёнка в мусульманстве? если же Вы этот вопрос оставляете на " сам решит когда подрастёт" то простите это говорит о том что вообще никакого духовного воспитания Вы ему давать не будете. Уже сейчас Вы своими поступками говорите о том что сами Вы невоцерковлённая. Ибо как верующий православный может так себе сказать пойду куда либо лишь бы помогло? Нет Танечка Вы поверьте мне ( у меня трое детей) но я никогда бы туда не пошёл даже при страхе смерти ребёнка. А такое у меня случалось. Я обратил внимание, что у всех этих бабок, народных целительниц, шептух и вещуний, на все случаи жизни три диагноза: либо - на вас порча, либо - вас сглазили, либо - вам сделали. И все эти целители как один имеют дар от «бога» и благословение от церкви. Вот только вопрос, от какого бога они имеют этот дар, и какая церковь их благословила? Официальное отношение всей Православной Церкви, к подобного рода явлениям, однозначно отрицательное.
Пусть эти целители хоть трижды «верующие» и «лечащие» только молитвами, ходить к ним не просто грешно, но и опасно, как для души, так и для тела. К сожалению донести это до разума полуверов (людей принимающих ту половину веры, которая им нравится), или верующих в какого-то абстрактного бога, практически невозможно.
В своих ответах мы не раз подчеркивали, что жизнь человека, в большинстве своем, зависит не от окружающих, а от него самого. В основном, виною всех наших бед является грех, поражающий душу человека. Нарушение здоровья, душевные расстройства, беды в семье и тому подобное, чаще всего есть следствия греховной жизни. Болезни же не в чем не повинных детей, подчас являются последним аргументом Бога в Его желании исправить, спасти человека.
Вот только мы не всегда это понимаем. Ищем виноватых в своих бедах во вне, а в душу свою даже не пытаемся заглянуть. Вот тут-то и подсовывает лукавый всяких «бабушек»
Но слабая вера и наушничество старух сотворило своё дело. Что нужно было делать? Крестить ребёнка самой. Есть такое правило когда нет священника крестить может любой православный с формулой" Крещаеться раб( раба) Божий (называете имя) во имя Отца Аминь и Сына Аминь и Святаго Духа Аминь" и три раза окунуть в воду или полить на голову. Человек крещён однако когда будет возможность доехать до храма нужно сказать про это священнику что бы он закончил крещение миропомазанием.
Сейчас я не сколько не осуждаю Вас а всего лишь хочу вам показать где Вы ошиблись. Конечно сами Вы как я понял тоже редко исповедуетесь и причащаетесь. У Вас нет православной жизни есть полувера и не Вы этому виной однако и с Вас ответственности не снимается. Вы молитвы читаете? Утренние , вечерние? Нет не просто лоб перекрестить. А по молитвослову. Ну так и задумались бы как Вы будете молиться вместе с сыном мусульманином. Но у Вас даже мыслей про это не было. Ибо не молитесь. Простите. Перед тем как Вы отнесли ребёнка в мечеть Вы Танюша хоть поинтересовались что это за религия? Это два совершенно разных мира православие и мусульманство. Ладно оставим это и скажем что делать. Если вы будете продолжать жить невоцерковлённо то пусть так всё и остаётся. Если же Ваша духовная жизнь Вас всё же тревожит то тогда нужно в ближайшее время идти на исповедь и каяться в содеянном. Лично я считаю что вина Ваша не так уж велика ибо повторяю Вы не живёте православно, а какой спрос с таких людей. Однако если Вы поняли свою ошибку тогда всё рассказать батюшке и попросить его окрестить ребёнка. Можете сами крестить его но думаю что Вам лучше сначала с мужем на исповедь нужно.
P.S И мой Вам совет не общайтесь с теми кто Вам такое "благо" насоветовал. Они ещё чего насоветуют. А любовь к ребёнку не должна быть слепой. Пусть не родной но Вы отвечаете за его духовное воспитание а поступили так как бы говоря ему глядя в будущее "ТЫ ЖЕ НЕ РОДНОЙ" и сам решай как жить с какой нравственностью. Простите меня. Идите в храм.

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 5:14 pm 
Руководитель ИЗОстудии
Руководитель ИЗОстудии

Цитата:
Что нужно было делать? Крестить ребёнка самой. Есть такое правило когда нет священника крестить может любой православный с формулой" Крещаеться раб( раба) Божий (называете имя) во имя Отца Аминь и Сына Аминь и Святаго Духа Аминь" и три раза окунуть в воду или полить на голову. Человек крещён однако когда будет возможность доехать до храма нужно сказать про это священнику что бы он закончил крещение миропомазанием.

это безценный совет

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 5:44 pm 
Хозяюшка

Благодарил (а): 63 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
Просто про крещение самим она точно не знала.....

Так что лучше у таюшки спросить, чем совершаь самим безумства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа