Текущее время: Пт апр 05, 2013 6:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: зачем????зачем Господь деток таким дает???
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 2:40 pm 
АДМИН
АДМИН

Благодарил (а): 13 раз.
Медали: 7
3 место конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (3)
Есть ли у вас дети?: пятеро сыночков и две лапочки дочки)))))
Состою в сообществе:: Администрация Форума,
Многодетные,
Рукодельница,
Литературный клуб
ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ
Хорошее дело!!!! :heart:Молюсь!!!!))))

ИзображениеИзображение
Изображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение
Изображение

Поэт ФОРУМА и организатор ПОЭТИЧЕСКОЙ СТРАНИЧКИ

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 5:37 pm 
НАШ БАТЮШКА

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 10
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (2) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
Цитата:
почему Господь благослоляет детишками таких людей???
В надежде на их исправление.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 5:52 pm 
Руководитель ИЗОстудии
Руководитель ИЗОстудии

1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (4)
Есть ли у вас дети?: сын
ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ писал(а):
Цитата:
почему Господь благослоляет детишками таких людей???
В надежде на их исправление.

тогда получается что он ее любит больше чем деток? потому что ради надежды на ее спасение страдают малыши???

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 6:00 pm 
НАШ БАТЮШКА

1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (2) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
Господь мертвеца воскресил ему ничего не стоит при исправлении жизни родителей исцелить детей.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 6:03 pm 
Хозяюшка

Благодарил (а): 63 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
ANNA* писал(а):
тогда получается что он ее любит больше чем деток? потому что ради надежды на ее спасение страдают малыши???

Ань, теперь подумай, какую душу пошлют к такой маме? Склонную к какому греху? Все - полезное ко спасению обоих. Может, в любящей семье такой ребенок и не спасся бы, стал махровым эгоистом. Помнишь: почему этот человек не ходячий от рождения, за какие грехи? А если бы у него были ноги, огнем и мечом он прошел бы весь мир.

Если бы меня баловали в детстве, не представляю, что бы из меня выросло. :jester:

А если бы мне дали красоту... Да меня только выстрел в лоб бы остановил. :neigh:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 10:28 pm 
Чемпион по деревенским поседелкам
Чемпион по деревенским поседелкам

Медали: 4
Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (2)
Есть ли у вас дети?: Иван 1997 г.р , Даниил 1999 г.р.
Прошу на меня не обижаться-высказываю свое мнение.
Вы очень категорично многие и резко пишете-видимо и мне придется так же во многом. Прошу заранее ПРОЩЕНИЯ -не хочу обидеть, но хочу разъяснить и свою точку зрения.
Аня,не обижайся на меня, но ты очень сверхчувствительно в этой ситуации все воспринимаешь-многое гипертрофированно. Не много ли мы осуждаем ? Как мы скоры на осуждение! Что такого сотворила эта женщина, чтобю ее лишать детей ? И уж тем более задумаваться за что таким дети даются ? Что все вы такие идеальные мамочки что-ли ? Ни за что не поверю! Все грешим -только в чужом глазу сучок видно, а в своем и бревно не замечаем-я не про тебя конкретно, а просто все мы такие и быстры на осуждение.
Мама с детьми живут в тяжелых условиях-комнатка маленькая, мама не грешнее и не святее других. Не нам судить от кого она родила и почему нет отца. У девочки аллергия вот и вес маленький-аллергия скорее всего на куриный белок-значит нельзя ни мясо молодых животных, ни куриное диетическое, что можно протирать и давать детям. Потом не все любят прямые распросы о своей жизни-может поэтому мать ответила про вегетарианство.
Игрушек нет? А что это великий грех?-в деревне мало у кого игрушки-так же играют что под руку попадется, у моих детей игрушек миллион,так не считаю что это добродетель моя и что мои дети от них счастливы особо, я вон своих часто бывает отправлю к ним и сама за комп-на форум , правда и кормлю, и одеваю, и занимаюсь, но часто я от усталости прошу всех отстать и в книжку уткнусь. Меня тоже надо родительских прав лишить ? А тут беременная женщина-воздуха мало, раздражительность. Синяки и переломы от остеопороза бывают, не доказано, что мать ее била.Если доказано, то разговаривать надо, но не осуждать, а учить. Мать безусловно не идеальная и то, что вы подозреваетеб что они и бабушку били тоже их не красит, но ничего такого, за что лишать ее родительских прав я не вижу, только жаль что мама и ребенок в таких условиях-может будь у нее муж и квартира поприличнее она бы и лучше была. Нужно вести беседу с ними и ПОМОГАТЬ.
Ребро_Адама**** писал(а):
ANNA* писал(а):

Ань, теперь подумай, какую душу пошлют к такой маме? Склонную к какому греху? Все - полезное ко спасению обоих. Может, в любящей семье такой ребенок и не спасся бы, стал махровым эгоистом. Помнишь: почему этот человек не ходячий от рождения, за какие грехи? А если бы у него были ноги, огнем и мечом он прошел бы весь мир.

Если бы меня баловали в детстве, не представляю, что бы из меня выросло. :jester:

А если бы мне дали красоту... Да меня только выстрел в лоб бы остановил. :neigh:

Нет –не верно, Марина. Не нам судить какая душа у девочки и к каким грехам склонна-не склонна. Она посылается этой маме по неизвестной для нас причине-Тайна Великая Сия Есть. А в твоей интерпретации наказания детей сводятся к грехам родителей и к тому что мол Бог уберегает так детей от будущих грехов-не верно все это. В Евангелии и у старцев-духовников есть различные ответы на КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ О КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЯХ. Про то ,что неходячий пройдет если ходил бы Землю огнем и мечом....Надо понимать , что этот ответ дает Господь или старец СВОИМ духовным чадам или ученикам и не выставлять их как общие рекомендации и выводы. Могу привести тоже пример из Евангелия, когда Господь с учениками увидели cлепорожденного человека , то обратились к нему с вопросом отчего таките с ним и за кие грехи он наказан ответ Господа был : Не согрешил ни он, ни родители его, но это дано для того, чтобы явились на нем дела Божии.
Так же то, что не всегда за грехи страдают люди говорится в книге Иова.
Здесь страдания Иова были даны ему , чтобы он посрамил Диавола.

Святой праведный Иов жил за 2000 - 1500 лет до Рождества Христова, в Северной Аравии, в стране Авситидийской, в земле Уц. Жизнь и страдания его описаны в Библии (Книга Иова). Есть мнение, что Иов приходился племянником Аврааму; был сыном брата Авраама - Нахора. Иов был человеком богобоязненным и благочестивым. Всей душой он был предан Господу Богу и во всем поступал согласно Его воле, удаляясь от всего злого не только в делах, но и в мыслях. Господь благословил его земное существование и наделил праведного Иова большим богатством: у него было множество скота и всякого имения. Семь сыновей праведного Иова и три дочери были дружны между собой и собирались на общую трапезу все вместе поочередно у каждого из них. Через каждые семь дней праведный Иов приносил за своих детей жертвы Богу, говоря: "Может быть, кто из них согрешил или похулил Бога в сердце своем". За свою справедливость и честность святой Иов был в великом почете у сограждан и имел большое влияние а общественные дела.
Однажды, когда перед Престолом Божиим предстали Святые Ангелы, явился между ними и сатана. Господь Бог спросил сатану, не видел ли он раба Его Иова, мужа праведного и чуждого всякого порока. Сатана дерзко отвечал, что недаром богобоязнен Иов - Бог бережет его и умножает его богатства, но если наслать на него несчастья, то он перестанет благословлять Бога. Тогда Господь, желая показать терпение Иова и веру, сказал сатане: Все, что есть у Иова, Я предаю в твои руки, только самого его не касайся". После этого Иов внезапно лишился всех своих Богатств, а потом и всех своих детей. Праведный Иов обратился Богу и сказал: "Нагим вышел я из чрева матери моей, нагим возвращусь к матери своей земле. Господь дал, Господь и взял. Да будет Имя Господне благословенно!" И не согрешил Иов перед Господом Богом, и не произнес ни одного неразумного слова.
Когда Ангелы Божий вновь предстали перед Господом и среди их сатана, то диавол сказал, что Иов праведен, пока сам невредим. Тогда Господь возвестил: "Я попускаю тебе сделать с ним, то хочешь, только душу его сбереги". После этого сатана поразил праведного Иова лютой болезнью - проказой, которая покрыла его с ног до головы. Страдалец принужден был выселиться из общества людей, сел вне города на куче пепла и глиняным черепом скоблил свои гнойные раны. Все друзья и знакомые оставили его. Жена его принуждена была добывать себе пропитание, трудясь и скитаясь из дома в дом. Она не только не поддерживала своего мужа в терпений, но думала, что Бог наказывает Иова за какие-либо тайные грехи, плакала, роптала на Бога, укоряла и мужа и наконец посоветовала праведному Иову похулить Бога и умереть. Праведный Иов тяжко скорбел, но и в этих страданиях остался верен Богу. Он отвечал жене: "Ты говоришь, как одна из безумных. Неужели доброе мы будем принимать от Бога, злого не будем принимать?" И не согрешил праведный ни в чем перед Богом.
Услышав о несчастиях Иова, три его друга пришли издалека нему разделить его скорбь. Они считали, что Иов наказан Богом а грехи, и убеждали неповинного ни в чем праведника покаяться. Праведник отвечал, что он страдает не за грехи, но что эти испытания посланы ему от Господа по непостижимой для человека Божественной воле. Друзья, однако, не верили и продолжали считать, что Господь поступает с Иовом по закону человеческого возмездия, наказывая его за совершенные грехи. В тяжкой душевной скорби праведный Иов обратился с молитвой к Богу, прося Его Самого засвидетельствовать перед ними его невиновность. Тогда Бог явил Себя в бурном вихре и укорил Иова за то, что он пытался проникнуть своим разумом в тайны мироздания и судеб Божиих. Праведник всем сердцем раскаялся в этих мыслях и сказал: "я ничтожен, отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле". Тогда Господь повелел друзьям Нова обратиться к нему и просить его принести за них жертву, "ибо, - сказал Господь, - только лицо Иова я приму, чтобы не отвергнуть вас за то, что вы говорили обо Мне не так верно, как раб Мой Иов". Иов принес жертву Богу и помолился за друзей, и Господь принял его ходатайство, а также возвратил праведному Иову здоровье и дал ему вдвое больше того, что он имел прежде. Вместо умерших детей у Иова родилось семь сыновей и три дочери, прекраснее которых не было на земле. После перенесенных страданий Иов прожил еще 140 лет (всего же он прожил 248 лет) и видел потомство свое до четвертого рода.
Ребро_Адама**** писал(а):
ANNA* писал(а):
:neigh:

Мое имхо-если бы меня любили я бы точно выросла мягче и без многих комплексов-я говорю о ЛЮБВИ настоящей ,а не баловстве-любовью никого не испортишь, по моему. На спасение это не влияет.

ИзображениеИзображение

-----------------------------------------------

Снова за окнами белый день!
День вызывает меня на бой!
Я чувствую, закрывая глаза
Весь мир идет на меня войной!

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 9:01 am 
НАШ БАТЮШКА

Вашу точку зрения принимаем и разрешите уточнить что лично я и говорю что нужно не только путём детдома исправлять ситуацию но и искать альтернативные способы. Без помощи всех нас и если хотите громкие слова о помощи государства мы и останемся в режиме диалога.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 12:35 pm 
Руководитель ИЗОстудии
Руководитель ИЗОстудии

1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (1) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (4)
Есть ли у вас дети?: сын
аля я же вроде сказла что дет дом не выход, я ее напугать в чуство привеси хочу...и нет там любви к детям, она хочет получть каке то пособия на детей за счет этого взять заем в банке сделат себе кв...поэтому она еще двоих будет рожать....аль, ты с ними не знакома,а я знаю всю жизнь...

Часовой пояс: UTC + 3 часа