Текущее время: Пт май 24, 2013 11:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найти себя.
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 11:01 pm 
Я впервые в этой Деревеньке!

Благодарил (а): 0 раз.
Есть ли у вас дети?: У меня один Малышь, Данечка!

Здравствуйте Батюшка Меня звать Илона.
Я родилась в христьянской семье.
Крестили меня маленькую.
МАМА умерла 13 лет назад,папа не помнит кто кресные и под каким именем крестили сейчас он женился.
Мы всегда ходили в церковь на службы,и так поставить свечку за упакой маме и за здравие всем живым!
моя жизнь поменялась когда папа женился мне пришлось выбирать куда ехать я поехала в Дубаи нашла работу в Тур фирме работала год,устала,встретила мужчину мусульманин любит меня у нас родился сын!
Конечно он не напрягает меня с верой но ему ближе чтоб я была мусульманской женой а я очень не хочу,этого!!!Не хочу сориться по поводу веры хочу верить в своего бога которого знаю в которого верю и молюсь ему!!!!Но я не смогу жить так дальше хочу сказать ЗАЯВИТЬ ему и его семье что я Христианка и нетрогайте меня я останусь такой какая есть.Сына пусть воспитывает в мусульманской вере я не против.Но при чём тут я почему я должна меняться!
ПОЧЕМУ ЕМУ не ПОКРЕСТИТЬСЯ!!!
Но есть одно но и ето сьедает меня изнутри мне ПРИШЛОСЬ :devil:что то там подписать и поменять имя чтоб нас рассписали!!!! При каждом разговоре о религии я ему говорю что я зделала это только для россписи!!!!Я не мусульманка и не буду ей и опять скандал!!!! :devil::devil::devil::devil:Помогите,что мне делать!?
Как жить дальше !!!Я не хочу молиться когда он не видет я хочу носить крест ,он хранит меня я верю!!!!Я хочу ходить в церковь ставить свечку за маму !!!(простите если я не понятно изложила мою проблему просто каша в голове) Не могу обрести покой!!!!!!!!!! Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Найти себя.
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 10:00 am 
НАШ БАТЮШКА

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 10
1 место ФОТО-конкурса (1) 2 место ФОТО-конкурса (1) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (2) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (2) Медаль ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ (2)
Дорогая Илона! Ту ошибку, которую Вы допустили, очень тяжело исправить. Надо было раньше советоваться... Пришло время расплаты. На выбор Вам остается путь внутрисемейного исповедничества (почитайте житие св.праведного Иоанна Русского). Покаяться в предательстве, одеть крест, начать молиться и жить полноценной церковной жизнью, воспитывая детей христиан. А там как Бог даст. Захочет он жить с Вами такой - слава Богу, не захочет... выбор за Вами...
Впрочем, теоретически возможен путь компромиссов, но в любом случае для христианина немыслимо отказаться от Христа и предать Его! Солжно давать советы но здесь у нас то есть у Церкви строгое определение. Брак с мусульманином запрещён.Следуя канонам церковным, да и просто здравому смыслу невозможно христианину строить семью с иноверным, ибо христианской семьи как малой Церкви не получится. Впрочем, история знает счастливые исключения, как например святые Александра Федоровны и Елисавета Федоровна, которые лишь перед венчанием приняли Православие. А Вы уже и детей согласились в мусульманство обратить. На исповеди куда пойдёте попросите священника наректи Вас православным именем что бы мы молились за Вас.Укрепи Вас Господи в терпении и подай мудрость.

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 10:12 am 
Хозяюшка

Благодарил (а): 63 раз.
Медали: 39
1 место ФОТО-конкурса (5) 2 место ФОТО-конкурса (3) 3 место ФОТО-конкурса (4) 1 место конкурса (2) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (8)
Есть ли у вас дети?: четверо
Состою в сообществе:: Администрация Форума, Многодетные, Православная Семья
ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ писал(а):
Покаяться в предательстве, одеть крест, начать молиться и жить полноценной церковной жизнью, воспитывая детей христиан. А там как Бог даст.

ВООООТ!!!!
Что и я тебе говорила!!!
Главное - сына в вере воспитай и исповедуйся!

Терпения тебе и мужества!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 2:10 pm 
НАША РАДОСТЬ !!!

Благодарил (а): 483 раз.
Медали: 11
1 место ФОТО-конкурса (1) 3 место ФОТО-конкурса (3) Медаль СИМПАТИЯ ДЕРЕВЕНЬКИ (1) Медаль ПРИНОСЯЩЕГО ПОЛЬЗУ (3) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (3)
Есть ли у вас дети?: двое
Soul*
Как Ваши дела???? Прочла и так стало Вас жаль. Такая безисходность :cray:Я жила в Чувашии (православная вера) соседи Татарстан (мусульманы),если и бывали смешанные браки то не надолго.
Обычно разбегаются :cray:
Дай Бог, Вам силы устоять :angel:в вере.
:heart_gift:

Часовой пояс: UTC + 3 часа