Приветствуем Вас на форуме СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ! Если Вы - Дорогой ГОСТЬ, приглашаем стать ЖИТЕЛЕМ нашей ДЕРВЕНЬКИ! У нас можно принять участие в фотоконкурсах, создать свой Дневничок и Фотоальбом. На нашем форуме проходят бесплатные консультации взрослых и детских психологов, а так же отвечает на вопросы и священник; сть все для будущих и настоящих мам от планерки до календаря беременности и развития, и игр для малышей; также проводятся уроки рисования для деток от 4 лет и уроки фотошопа для их мам; Кулинарная книга, Рукоделие, Дизайн, Красота и Здоровье - все в распоряжении жителей нашей Деревеньки! Большой православный раздел, Дискуссионный клуб, Место для Игр и Отдыха, Изба-читальня - вы обязательно найдете что-нибудь по своему вкусу! Загляните к нам! И вам не захочется уходить.....
ураааааа!!! радость наша родила!!!
Торты Спой, птичка, не стыдись... или наши голоса
Садово-огородные и дачные вопросы. кусочки жизни
Список фильмов с форума "Психологическое кино"
Новая жизнь с понедельника
Навстречу Пасхе
Закончи, начни, попробуй!
Отношения в паре "Рыбы и попрошайки"
O
Последние опросы
Проводите ли вы профилактику себе и членом своей семьи?
Бывает, что кому-то нужно покупать разные электронные товары в онлайн магазинах, например оплачивать SKYPE или покупать коды для разных игр или оплачивать XBOX LIVE аккаунт, оплачивать сотовую связь итд с помощью виртуальных денег WEBMONEY или ЯНДЕКС-деньги. И если для вас нет разницы, где покупать - берите здесь. С ваших покупок будет капать мне агентский процент с продаж, а я буду использовать эти деньги для нужд форума. http://happy7i.ru/plata
Список ЧАВО: Вопрос: Где взять эти виртуальные деньги? Ответ: Для воронежцев есть удобный способ обмена наличных на виртуальные деньги WEBMONEY - нужно зарегестрироваться на сайте http://vrn.wmexpress.ru и закажите ввод виртуальных денег, затем надо созвониться по телефону на сайте и отвезти деньги в дом быта или вызвать курьера за дополнительную денежку. Тут же, кстати, можно прикупить и ЯНДЕКС-деньги. Это самое удобное, быстрое и дешевое место в г. Воронеж, которое я нашел.
Вопрос: Что за чудо эти бесплатные звонки на обычные телефоны по всему миру, ведь сыр бесплатный бывает только в мышеловке? Ответ: Конечно система звонков не бесплатная, но есть некоторые направления абсолутно бесплатные, а некоторые гораздо дешевле традиционных способов. Например в Москву и Питер или Америку и Европу можно звонить часами абсолютно бесплатно. Все это счастье есть на сайте http://www.voipcheap.com - вещь эта 100% проверенная, наша фирма использует этот сервис уже несколько лет. Надо зайти на сайт, скачать бесплатно программу-звонилку, установить на компьютер, зарегестрироваться, оплатить 10 евро на счет и получить 3 месяца бесплатных звонков по 300 минут в неделю. Чтобы положить на счет 10 евро - нужно купить ваучер ссылка на него есть на нашем ресурсе. http://happy7i.ru/plata
Вопрос: Мне не все понятно - как мне уточнить какие-то детали? Ответ: Пишите прямо в теме - я на все отвечу, а ответа на частые впоросы помещу на первую страницу.
Дорогие девочки, новые жительницы маленького мира Деревеньки!
Скажу от встех старожилов - мы все вам очень рады!
Последние дни население этого форума неожиданно резко пополнилось новичками, одновременно к нам пришло столько интересных людей. Мы постараемся сделать ваше вливание в коллектив максимально комфортным, если вам что-то понадобиться - пишите лично мне и смотрите ссылки в моей подписи. Так же очень удобно читать новые сообщения, нажав вверху справа слова "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" - мы все пользуемся этой функцией.
Оставайтесь и приводите с собой друзей!
А те, кто еще не открыли свою Личную Страничку призываем сделать это, выложить туда фотографии вашей семьи и рассказать о себе и своей жизни.
Всего
Всего сообщений: 298411
Тем: 10554
Всего объявлений 2
Всего прилепленных 53
Всего вложений 1498
Тем в день: 3
Сообщений в день: 96
Пользователей в день: 1
Тем на пользователя: 3
Сообщений на пользователя: 79
Сообщений на темы: 28