Свекольно-морковное пюре PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
13.04.2009 14:04
Свекольно-морковное пюре
Хочу поделиться с вами постным блюдом, но очень вкусным. Я даже не ожидала, что так прилично получится.
Состав:
2 большие свеклы
3 средние моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
пучок укропа
2 ст. л. растит. масла
соль, сахар, перец по вкусу.
Приготовление:
Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке.Лук измельчить.
Разогреть в сотейнике масло: положить свеклу, морковь и лук, обжарить в течении 4 минут. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая минут 20-25.

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить и добавить в пюре. Приправить солью, перцем, кому нравится сахаром(по вкусу).

Готовое пюре посыпать укропом