Апельсиновый пудинг PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
09.04.2009 06:12

Апельсиновый пудинг

Апельсиновый пудинг

Ингредиенты

Апельсиновый пудинг. Ингредиенты
  • 2 апельсина
  • 5 желтков
  • 1.5 ст. молока
  • 100 г сахара
  • 25 г желатина

Рецепт приготовления


Фото 1 С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).

Фото 2 Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.).

Фото 3 В сок добавить желатин, оставить на 1 час.

Фото 4 Желтки взбить.

Фото 5 В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.

Фото 6 Добавить сахар, перемешать.

Фото 7 Затем добавить желатин, перемешать.

Фото 8 Далее добавить желтки.

Фото 9 При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 минут.

Фото 10 Затем массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/511-Apelsinovyiy.html