Апельсиновое желе PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
09.04.2009 06:08

Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Ингредиенты

Апельсиновое желе. Ингредиенты
  • 3 апельсина
  • 250 г сахара
  • 35 г желатина

Рецепт приготовления


Фото 1 Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Фото 2 Из апельсинов выжать сок.

Фото 3 Корки крупно порезать.

Фото 4 Корки залить 1 литром воды, довести до кипения и проварить 10 минут.

Фото 5 После этого процедить, охладить до 40-50 градусов.
Затем добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения, но не кипятить.

Фото 6 Добавить выжатый сок. Снять с огня.

Фото 7 Разлить в формочки (или креманки), поставить в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/53-Apelsinovoe-zhele.html