Желе бело-розовое PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
09.04.2009 06:04

Желе бело-розовое

Желе бело-розовое

Ингредиенты

Желе бело-розовое. Ингредиенты
  • 200 мл клубничного сока (компота, сиропа)
  • 200 мл молока
  • 4 ст.л. желатина (без верха)
  • сахар по вкусу

Рецепт приготовления


Фото 1 Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 1 час.

Фото 2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

Фото 3 В клубничный сок (вместо клубничного можно добавить любой сок по вкусу) добавить сахар по вкусу и половину желатина, перемешать.

Фото 4 В молоко также добавить сахар по вкусу и оставшийся желатин.

Фото 5 На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.

Фото 6 Затем налить молоко слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.

Фото 7 Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/421-ZHele-belo-rozovoe.html