Фруктовая фантазия PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
09.04.2009 05:54

Фруктовая фантазия

Фруктовая фантазия

Ингредиенты

Фруктовая фантазия. Ингредиенты
  • 500 г свежих абрикосов или персиков
  • 5 ст.л. сахара
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. лимонного сока
  • 250 мл белого яблочного или виноградного сока
  • 2 ч.л. крахмала

Рецепт приготовления


Фото 1 Абрикосы или персики вымыть, удалить косточки, порезать на кусочки.

Фото 2 Положить их в форму для выпечки, посыпать 2 ст.л. сахара и полить 3 ст.л. лимонного сока. Если фрукты не очень спелые, поставить их в духовку на 20-25 минут, запекать при температуре 180 градусов.

Фото 3 Готовим крем.
Яйца взбить с 3 ст.л. сахара.

Фото 4 Добавить крахмал, 2 ст.л. лимонного сока, хорошо перемешать.

Фото 5 Добавить яблочный или виноградный сок, перемешать.

Фото 6 Поставить на маленький огонь.
Массу нагревать до загустения (около 5 минут).

Фото 7 Выложить крем на персики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/67-Fruktovaya-fantaziya.html