Вафельные корзиночки с белковым кремом PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
09.04.2009 05:23

Вафельные корзиночки с белковым кремом

Вафельные корзиночки с белковым кремом

Ингредиенты

Вафельные корзиночки с белковым кремом. Ингредиенты
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 3 ст.л. крахмала
  • 150-200 г муки
  • белковый крем

Рецепт приготовления


Фото 1 Маргарин растереть с сахаром.

Фото 2 Добавить яйца, хорошо перемешать.

Фото 3 Добавить крахмал и муку, все хорошо перемешать. Должно получиться не густое тесто.

Фото 4 В разогретую вафельницу вылить 1-2 ст.л. теста.

Фото 5 Выпекать до золотистого цвета.

Фото 6 Готовую вафлю одеть на узкий стакан.

Фото 7 Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.

Фото 8 Готовые корзинки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/465-Vafelnyie.html