Яблоки в тесте PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
09.04.2009 04:44

Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

Ингредиенты

Яблоки в тесте. Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 150 мл молока
  • 150 г муки
  • 3-4 яблока
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.

Фото 2 Добавить сметану, перемешать.

Фото 3 Добавить молоко.

Фото 4 Добавить муку, хорошо перемешать.

Фото 5 Белки взбить в пену.

Фото 6 Белки добавить в тесто, аккуратно перемешать.

Фото 7 Яблоки почистить, удалить сердцевину. Порезать кружочками толщиной 6-7 мм.

Фото 8 Кружочки яблок обмакнуть в тесто.

Фото 9 Жарить на разогретом масле, с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/442-YAbloki-teste.html