Шоколадные крендельки PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
09.04.2009 04:43

Шоколадные крендельки

Шоколадные крендельки

Ингредиенты

Шоколадные крендельки. Ингредиенты
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. какао
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
  • 300-350 г муки
  • 200 г шоколада
  • орехи для посыпки (любые орехи на Ваш вкус)

Рецепт приготовления


Фото 1 Масло растереть с сахаром и ванилином.

Фото 2 Добавить яйца, перемешать.

Фото 3 Добавить какао, хорошо перемешать.

Фото 4 Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.

Фото 5 Из теста раскатать жгутики диаметром около 5 мм и длиной около 15-17 см.

Фото 6 Из жгутика сформировать кренделек.

Фото 7 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить крендельки. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Фото 8 Орехи мелко порубить.

Фото 9 Шоколад растопить.

Фото 10 Крендельки обмакнуть в шоколад.

Фото 11 Посыпать орехами.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/431-SHokoladnyie.html