Слоеные пирожки с вишней PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
09.04.2009 04:25

Слоеные пирожки с вишней

Слоеные пирожки с вишней

Ингредиенты

Слоеные пирожки с вишней. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 200 г вишни (свежей или замороженной)
  • сахар по вкусу

Рецепт приготовления


Фото 1 Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.

Фото 2 Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.

Фото 3 На каждый прямоугольник выложить вишню.

Фото 4 Слепить пирожок.

Фото 5 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

Приятного аппетита!

ссылка 

http://www.say7.info/cook/recipe/226-Sloenyie-pirozhki-s.html