Шарлотка PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
09.04.2009 04:22

Шарлотка

Шарлотка

Ингредиенты

Шарлотка. Ингредиенты
  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 200 г муки
  • 500 г яблок

Рецепт приготовления


Фото 1 Яйца взбить с сахаром.

Фото 2 Добавить муку, все хорошо перемешать.

Фото 3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками.

Фото 4 Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста.

Фото 5 На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).

Фото 6 На яблоки вылить половину оставшегося теста.

Фото 7 На тесто выложить оставшиеся яблоки.

Фото 8 На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Приятного аппетита!

подробнее тут    

http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html