ГОВЯДИНА PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
04.04.2009 19:23

Говядина, жаренная с картофелем и грибами

Говядина, жаренная с картофелем и грибами

Ингредиенты

Говядина, жаренная с картофелем и грибами. Ингредиенты
  • 500 г филе говядины
  • 4-5 средних клубней картофеля
  • 300 г грибов
  • 2-3 луковицы
  • майонез
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Форму для запекания немного смазать маслом. Выложить мясо, порезанное небольшими кусочками, посолить, поперчить.

Фото 2 На мясо выложить нарезанный полукольцами лук.

Фото 3 На лук выложить грибы. Если грибы крупные, их необходимо порезать.

Фото 4 На грибы выложить порезанный тонкими пластиками картофель, немного посолить, поперчить.

Фото 5 Картофель смазать майонезом и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/204-Govyadina-zharennaya.html
 

Говядина, жаренная с клюквой

Говядина, жаренная с клюквой

Ингредиенты

Говядина, жаренная с клюквой. Ингредиенты
  • 1 кг говядины (филе или мясо на косточке)
  • 1 стакан клюквы
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Мясо натереть специями.

Фото 2 Обжарить кусочки мяса на растительном масле с двух сторон.

Фото 3 Добавить клюкву и жарить мясо до готовности. Когда мясо будет почти готово, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/199-Govyadina-zharennaya.html
 

Говядина, жаренная с киви и абрикосами

Говядина, жаренная с киви и абрикосами

Ингредиенты

Говядина, жаренная с киви и абрикосами. Ингредиенты
  • 500 г говядины
  • 2-3 киви
  • 5-6 абрикосов
  • 150 г сыра
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1 Говядину порезать небольшими кусочками, отбить с двух сторон.

Фото 2 Киви почистить, порезать кружочками.

Фото 3 Абрикосы разделить на 2 половинки, косточку удалить.

Фото 4 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 5 В форму для запекания выложить мясо в один слой, посолить.

Фото 6 На каждый кусочек мяса положить кружочек киви.

Фото 7 На киви выложить половинки абрикосов.

Фото 8 Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/474-Govyadina-zharennaya.html
 
 

Говядина, жаренная с лимоном и апельсином

Говядина, жаренная с лимоном и апельсином

Ингредиенты

Говядина, жаренная с лимоном и апельсином. Ингредиенты
  • 500 г говядины
  • 1 лимон (180 г)
  • 1 апельсин (200 г)
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 С лимона и апельсина снять цедру.

Фото 2 Из лимона и апельсина выжать сок.

Фото 3 Мясо порезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.

Фото 4 Залить мясо соком лимона и апельсина.

Фото 5 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Оставить на 30-40 минут.

Фото 6 Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Фото 7 Добавить цедру, жарить под крышкой 25-30 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/214-Govyadina-zharennaya.html
 
 

Говядина, тушенная в вине

Говядина, тушенная в вине

Ингредиенты

Говядина, тушенная в вине. Ингредиенты
  • 500 г филе говядины
  • 200 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Мясо нарезать соломкой.

Фото 3 На растительном масле обжарить лук.

Фото 4 Добавить мясо, посолить, поперчить, жарить 5 минут.

Фото 5 Добавить вино, тушить 25-30 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/202-Govyadina-tushennaya.html
 
 

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Ингредиенты

Говядина, жаренная с болгарским перцем. Ингредиенты
  • 500 г филе говядины
  • 350 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук и чеснок мелко покрошить.

Фото 2 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 3 Мясо порезать небольшими кусочками.

Фото 4 На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Фото 5 Добавить мясо, жарить около 20 минут.

Фото 6 Добавить перец, посолить, поперчить, жарить еще около 10 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/232-Govyadina-zharennaya.html