ШАШЛЫК PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
04.04.2009 18:53

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Ингредиенты

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Ингредиенты
  • 3 кг свинины
  • 5-6 головок лука
  • 1 стакан уксуса 6%
  • соль
  • перец горошком
  • перец молотый
  • лавровый лист

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук нарезать полукольцами.

Фото 2 Мясо порезать кубиками, добавить лук, специи и уксус. Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.

Фото 3 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

Фото 4 Жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/47-SHashlyik-svininyi.html

 


Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Ингредиенты

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе. Ингредиенты
  • 3 кг свинины
  • кетчуп
  • майонез
  • 4-5 головок лука
  • соль
  • перец горошком
  • перец молотый
  • лавровый лист

Рецепт приготовления


Фото 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Лук порезать полукольцами.

Фото 3 Приготовить соус: смешать равное количество кетчупа и майонеза, посолить, добавить все специи.

Фото 4 Мясо залить соусом, добавить лук и все хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте 5-7 часов.

Фото 5 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/48-SHashlyik-svininyi.html
 
 

Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе

Шашлычки Домашние , маринованные в розовом соусе

Ингредиенты

Шашлычки Домашние , маринованные в розовом соусе. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 0.5 стакана кетчупа
  • 0.5 стакана майонеза или сметаны
  • маринованный лучок или 1 большая луковица
  • маслины
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Филе порезать небольшими кусочками.

Фото 2 Смешать кетчуп, майонез, немного посолить, поперчить.

Фото 3 Филе положить в маринад.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Фото 4 На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.

Фото 5 Противень немного смазать маслом, выложить шпажки.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/160-SHashlyichki.html

 

Обновлено 04.04.2009 19:14