Каннеллони с PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
04.04.2009 18:46

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Ингредиенты

Каннеллони с беконом под томатным соусом. Ингредиенты
  • 150-180 г каннеллони
  • 300 г бекона
  • 1 кг помидоров
  • 300 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Приготовить начинку. Бекон порезать небольшими кубиками.

Фото 2 2-3 помидорки мелко порезать.

Фото 3 Бекон обжарить до золотистого цвета.

Фото 4 Добавить помидоры, немного посолить, поперчить, тушить до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Фото 5 Приготовить соус. Мелко порезать оставшиеся помидоры.

Фото 6 Чеснок мелко порубить.

Фото 7 Потушить помидоры с чесноком около 5 минут, посолить, поперчить.

Фото 8 Нафаршировать каннеллони беконом.

Фото 9 Уложить на противень.

Фото 10 Залить соусом. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Фото 11 Сыр натереть на крупной терке.

Фото 12 Через 20 минут канеллонни достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/188-Kannelloni-s.html
 
 

Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты

Каннеллони с мясной начинкой. Ингредиенты
  • 250 г каннеллони
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 4 помидорки
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Соус "Бешамель":

  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.


Фото 1 Лук и чеснок мелко порезать.

Фото 2 С помидоров снять шкурку, порезать небольшими кубиками.

Фото 3 Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 4 Затем добавить фарш, хорошо обжарить.

Фото 5 После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Фото 6 Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.

Фото 7 Добавить муку и все немного обжарить.

Фото 8 Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).

Фото 9 Сыр натереть на средней терке.

Фото 10 Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

Фото 11 В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

Фото 12 Выложить каннеллони.

Фото 13 Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Фото 14 Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html

 

Обновлено 04.04.2009 20:25