Сливочный суп с курицей в итальянском стиле PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
03.04.2009 19:49

                                            Сливочный суп с курицей в итальянском стиле

Что нужно:
лук репчатый 2 шт.
коренья для супа - морковь, сельдерей, пастернак 300 г
курица (филе) 300 г
масло растительное 2 ст. л.
вода 800 мл
красная чечевица 150 мл
базилик сушеный 2 ч. л.
черный перец горошком, дробленый 0,5 ч. л.
сливки 200 мл
петрушка резаная 100 мл




Что делать:
Лук и овощи нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. В кастрюлю влить воду, добавить чечевицу и готовить 15 минут. Затем влить сливки, добавить базилик, довести до кипения и выключить.

Посыпать петрушкой.


P.S. может кому пригодится. В рецепте еще были куриные кубики в количестве 2 штук, но поскольку я их не люблю, то и класть не стала
 Подробно тут http://www.gastronom.ru/recipe/7301.aspx