суп Гаспачо PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
03.04.2009 18:33

                                                                               Гаспачо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты                                                            

500 г помидоров

300 г болгарского перца

300 г огурцов

150 г лука

1-2 зубчика чеснока

100 мл оливкового масла

сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса

соль

перец

Рецепт приготовления

Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.

Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.

Огурцы очистить от кожуры, порезать не сильно мелко.

Болгарский перец очистить от семян, порезать.

Лук и чеснок порезать.

 В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.

Добавить сок лимона.

Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.

Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.

Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Приятного аппетита!

Подробнее тут http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html