Сырный суп PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
03.04.2009 17:45

                                                                     Сырный суп

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ингредиенты

500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

 

 

 

 

                                                       Рецепт приготовления

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).

Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.

Мясо порезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель.

Добавить лук.

И морковь. Варить 5-7 минут.

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Подробнее можно посмотреть тут http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html