Суп с морепродуктами PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
03.04.2009 16:50

                                                                                 Суп с морепродуктами                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты                                                                               

300 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)

500 г морепродуктов

150 г лука

100 г риса

2 зубчика чеснока

растительное масло

соль

перец



 Рецепт приготовления

В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость.



Рис отварить до готовности            

(так, как написано на упаковке).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук мелко покрошить. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Рыбу нарезать небольшими кусочками. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На растительном масле обжарить лук

Добавить рыбу, жарить 5 минут. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Залить 2.5 л воды.                                          

Когда вода закипит, добавить морепродукты,

посолить, поперчить, варить 2-3 минуты














Добавить рис, варить еще 2-3 минуты.

В конце приготовления добавить выдавленный  

через чеснокодавку чеснок. 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Подробно можете посмотреть тут

http://www.say7.info/cook/recipe/681-Sup-s.html