На второе ПАРУСНАЯ ФРИГАТА PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
03.03.2009 13:29

 Палуба: 

куриная грудка - 1 шт 
луковица - 1 шт 
молоко - 50 мл 
соль чуть-чуть 

                           Парус:

                           свежий огурец - 1 шт 

                           Мачты: 
                           шпажки или зубочистки 

                           Море: 
                           гречка - полстакана 
                           масло сливочное - 1 ч.л. 

                           Волны: 
                           салат листовой - 1 -2 листочка 


Способ приготовления

На блендере перемолоть куриную грудку филе с луковицей, молоком и добавить чуть сольки. 
Обжарить маленькие котлетки на сковороде на капле растительного масла по 3 минутки с каждой стороны. 
Параллельно залить гречку водой (1,5 стакана) и поставить варить в микроволновку на 12 минут при максимальной температуре. 
Пока котлетки-палубы жарятся нарезать паруса тоненько насколько сможете и подготовить мачты. 
Построить корабли, насыпать море на волну и в путь!!!!

 

 

Источник ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ