Закуска БРОККОЛИ ПО СЫРНЫМ СОУСОМ PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
03.03.2009 13:19
 понадобится:
500 г капусты брокколи
1 стакан молока
1 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
150 г твердого сыра
                                        1 яичный желток 
                                        1 ст.л. сливочного масла
                                        соль, черный перец - по вкусу
1. Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5-8 мин, откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия, затем выложить в смазанную маслом форму.

2. Сыр натереть, выложить в сковороду с растопленным маслом, добавить муку, подержать 2 минуты на медленном огне и, постоянно помешивая, влить молоко. Довести до кипения и снять с огня.

3. Сметану тщательно перемешать с желтком и вылить на сковороду. Подготовленную капусту залить соусом. 

4.Запекать в разогретой духовке 25-30 минут при 180°
Источник ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ