ЦЫПЛЯТА PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
03.03.2009 11:34
 12 яиц
125 г. майонеза
125 г. сыра
1 луковица
0.5 ч. л. карри
0.5 ч.л. горчицы
3 оливки

                                         красный сладкий перец

Способ приготовления:
1. Яйца отварить
2. С широкой стороны яйца срезать небольшой кусочек так, чтобы его можно было поставить на тарелку. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки.
3. Сыр и желтки натереть на тёрке. Лук мелко порезать. Всё соединить, добавить майонез, карри и горчицу, перемешать.
4. Кулинаным шприцем заполнить яйца. Накрыть крышечкой из белка.
5. Из оливок сделать глаза, из перца клюв. 
Вместо оливок (с оливками больше похожи на совят) глаза можно сделать из перчинок.

 Источник ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ