Салат РУССКОЕ РАЗДОЛЬЕ PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
03.03.2009 11:15

 Ингредиенты 
   
картофель вареный 200 г 
грибы соленые или маринованные 100 г 
огурцы соленые 150 г 
капуста квашеная 80 г 
лук зеленый или репчатый по вкусу

Прежде всего сделайте заправку для салата: стакан растительного масла, стакан яблочного или винного уксуса, столовую ложку сахара, молотый перец на кончике ножа, половину чайной ложки соли хорошо перемешайте, слейте в бутылку, закройте пробкой и держите в холодильнике. Перед употреблением заправку надо взбалтывать. Нарежьте ломтиками вареный картофель, добавьте мелко нарезанные огурцы, грибы, квашеную капусту. Хорошо перемешайте и полейте салатной заправкой, если нужно, добавьте соль, зеленый лук. Украсить ягодами брусники или клюквы.

 

Источник ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ