Салат ХРИЗАНТЕМА PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
03.03.2009 11:00
 Ингредиенты 
   
(на 4-6 порций) 
5 вареных яиц 
упаковка крабовых палочек 
200 г сыра, типа Гауда или Эдам лук репчатый 1 шт. 
1-2 яблока (советую брать 1 семеренко - кислое и 1                                                     голден - сладкое) 
                                         1 пачка майонеза (лучше всего подходит оливковый                                                     "Слобода")
Подготовим все продукты для приготовления салата. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Подготовим крабовые палочки. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить с помощью вилки. Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семяннной коробочки) и белки натереть на крупной терке. Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками. 
Источник ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ