Салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
02.03.2009 18:07

 Ингредиенты 
   
картофель 500 г 
свекла 500 г 
морковь 500 г 
курица 500 г 
                                         майонез 250 г 
                                         репчатый лук 1 шт. 
                                         гранат 1 шт.

Подготовим все продукты. Отварим картофель, морковь и свеклу. Куриное мясо, лучше белое, обжарить на сковороде. Репчатый лук измельчить и обжарить в растительном масле. В мисочке соеденить готовую курятину с обжаренным луком, перемешать. Все овощи натереть соломкой. На блюдо выложить тертый картофель в форме кольца. Хорошенько смазать майонезом. Затем выложить на картофель морковь и снова промазать майонезом. Третий слой у нас состоит из курицы и лука. Промазать его майонезом. В последнюю очередь выкладываем на наш салат свеклу. Хорошенько промазываем майонезом. Очистить гранат. Укразить зернышками салат по своему усмотрению. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. Можно при желании украсить зеленью. Приятного аппетита!

 

 

Источник ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ