Крабовые палочки фаршированные PDF Печать E-mail
Автор: Редактор   
02.03.2009 08:25
 Состав

крабовые палочки - 100 г,
сыр твердый или плавленый - 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
                                         зелень
Приготовление

Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть.
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку.
Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком. Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.  Источник ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ