Вход   Регистрация
 FAQ   Медали 
Текущее время: Вт дек 11, 2018 2:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.


Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:09 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны со свежим томатным соусом

Необходимые продукты:
макаронные изделия - 375 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
базилик - 6 листиков
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
помидоры - 8 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления рецепта:
Ошпарить, а затем остудить в холодной воде помидоры, снять кожицу, вырезать сердцевину. Мякоть нарезать маленькими кусочками
Измельчить чеснок.

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле, переложить туда помидоры, чеснок, сахарную пудру, тщательно перемешать. Варить соус на среднем огне около 5 минут.

Отварить макороны, добавить в них 1 столовую ложку оливкового масла, залить соусом, посыпать мелко нарезанными листьями базилика. Подавать к столу немедленно.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:10 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны с томатом

Необходимые продукты:
макаронные изделия - 100 г
томат-пюре - 1 1/2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности, откиньте на дуршлаг.
Томат протрите через сито, пассеруйте на масле 5 минут, посолите, поперчите.

При подаче заправьте макаронные изделия томатом, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:10 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны с тунцом

Необходимые продукты:
макароны - 300 г
тунец консервированный в масле - 350 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Для соуса томат спассеруйте на масле, добавьте рыбу и перемешайте.

Макароны соедините с соусом, сыром и прогрейте.

При подаче выложите макароны с соусом на блюдо и оформите зеленью.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:11 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны с сыром

Необходимые продукты:
макароны - 100 г
масло сливочное (необязательно) - 25 г
сыр тертый - 100 г
бешамель (см. рецепт на сайте) - 500 мл
горчица разведенная - 0,5 ч. ложки
соль
перец молотый

Способ приготовления рецепта:
Опускают макароны в кастрюлю с большим количеством кипящей соленой воды.

Дают немного покипеть и время от времени перемешивают деревянной ложкой.

Варят примерно 15 минут и откидывают на дуршлаг.

Выкладывают в чистую кастрюлю, заправляют маслом.

Смешивают с половиной сыра и добавляют бешамель и горчицу.

Выкладывают в глиняное блюдо и посыпают остатками сыра.

Слегка подрумянивают под саламандрой или в духовке и подают.



Примечание Макароны можно готовить и подавать так же, как блюда из спагетти.

Готовое блюдо можно разнообразить добавлением грибов, ветчины, сахарной кукурузы, помидоров и т. д. (нарезанных).

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:11 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны с сосисками

Необходимые продукты:
макароны - 300 г
сосиски - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
душица сушеная молотая - 1 ч. ложка
помидоры в собственном соку - 375 г
бульон мясной или овощной - 1/2 стакана
горошек зеленый свежий или замороженный - 100 г
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Лук мелко порубить, обжарить на масле, положить ломтики сосисок и также обжарить. Посыпать перцем, душицей, добавить томатную пасту, помидоры вместе с соком, бульон и зеленый горошек. Тушить 10 минут.
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, перемешать с сосисками в соусе.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:11 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны с рыбой и сыром

Необходимые продукты:
макаронные изделия - 400 г
скумбрия консервированная - 1 банка
сыр твердый - 150 г
чеснок - 2 зубчика
зелень по вкусу
соль , перец

Способ приготовления рецепта:
Сварить макароны.
Рыбу измельчить, чеснок мелко порезать все добавить в макароны.

Сыр натереть на терке и хорошо перемешать с макаронами и рыбой, он должен немного расплавиться. Потом добавить мелко порезаный укроп и петрушку. Соль и перец по вкусу


При подаче посыпать сыром.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:12 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны с пикантным соусом

Необходимые продукты:
фарш (свиной и говяжий) - по 150 г
лук репчатый - 2 головки
сало свиное - 100 г
чеснок - 1 головка
мед - 1 ч. ложка
масло растительное
томатная паста - 2 ст. ложки
перец черный и красный молотый, соль, орегано
макароны - 250 г

Способ приготовления рецепта:
Сало мелко нарезать кубиками, обжарить до готовности. Добавить мелко нарезанный лук, немного растительного масла, добавить мелко нарезанный чеснок. Все слегка обжарить. Выложить фарш. Все хорошо прожарить на среднем огне. В уже готовый фарш добавить мед, специи — красный и черны й перец, орегано, чуть позже — томатную пасту. Все хорошо прожарить. Посолить, еще раз поперчить, добавить стакан кипяченой воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности 15-20 мин.

Воду для макарон вскипятить, посолить, добавить ложку растительного масла. В кипящую воду всыпать макароны, варить до готовности. Готовые макароны промывать не обязательно. Макароны выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:12 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны с овощами

Необходимые продукты:
макаронные изделия - 80 г
лук репчатый красный - 1/2 головки
перец сладкий - 1 шт.
цуккини - 80 г
оливки без косточек - 60 г
лук зеленый - 20 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь.
Репчатый лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками цуккини и нашинкованный перец, посолите, поперчите и жарьте их до золотистого цвета.

Зеленый лук нарежьте кусочками.

При подаче макаронные изделия соедините с овощами, выложите на блюдо и оформите зеленью.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:12 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны с креветками и базиликом

Необходимые продукты:
спирали - 250 г
креветки очищенные - 250 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
базилик рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Лук и чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные помидоры, креветок и жарьте все вместе до готовности.
Макароны отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

Соедините макароны с овощами и креветками, посыпьте сыром.

При подаче посыпьте базиликом.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:12 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны с крабовым мясом и помидорами

Необходимые продукты:
маслины - 3/4 стакана
помидоры маленькие - 6 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа мелко рубленая - 1/4 стакана или 1¼ ч.л. сухого
кинза
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок измельченный - 3 зубчика
томатная паста - 2 ст. ложки
сахар - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
перец молотый - 1/2 ч. ложки
макаронные изделия - 325 г
мясо крабов - 250 г

Способ приготовления рецепта:
Маслины нарезать, крупно нарубить помидоры, нарезать лук тонкими ломтиками, измельчить укроп и кинзу.

В небольш. сковороде нагреть слив. и раст. масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и пассеровать 5 минут. Добавить помидоры, маслины, укроп, кинзу, том. пасту, сахар, соль и перец. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока варятся макароны (как указано на упаковке).

Добавить краб. мясо к помидор. смеси. Откинуть макароны на дуршлаг. Подавать их на стол с соусом.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:13 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны с горошком и сыром

Необходимые продукты:
макароны - 200 г
зеленый горошек - 1 стакан
ветчина - 150 г
соус бешамель - 200 г
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Зеленый горошек варите 4–5 минут, откиньте на дуршлаг. Ветчину мелко нарежьте, затем слегка обжарьте на масле. Перемешайте горошек с ветчиной и соусом бешамель.

Выложите отварные макароны в смазанные маслом порционные формы или сковороды, сверху уложите зеленый горошек с ветчиной и соусом, посыпьте сыром, смешанным с сухарями, и запекайте 15 минут.

Подайте в формочках или на сковородах, оформив зеленью.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:13 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны с ветчиной

Необходимые продукты:
макаронные изделия " ("перья") - 250 г
томатная паста - 2 столовые ложки
майонез - 150 г
ветчина - 200 г
маслины - 50 г
соль

Способ приготовления рецепта:
Макароны разломайте на короткие части, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Смешайте томатную пасту с майонезом, полученным соусом полейте макароны.

Выложите макароны на блюдо горкой, сверху посыпьте мелко нарезанной ветчиной и оформите маслинами.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:13 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны с баклажанами и сыром

Необходимые продукты:
макаронные изделия - 200 г
баклажаны - 2 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
базилик - 4 листика
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Способ приготовления рецепта:
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и положите под пресс.
Через час выделившийся сок слейте, баклажаны обжарьте на части масла и выложите на бумажную салфетку. Заправьте баклажаны оставшимся маслом, добавьте рубленую зелень петрушки и базилика, посолите, поперчите.

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, соедините с баклажанами и тертым сыром.

При подаче макароны с баклажанами выложите на блюдо.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:13 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны грибные

Необходимые продукты:
макаронные изделия - 500 г
бульон грибной - 1 кубик
шампиньоны - 300 г
ветчина - 300 г
лук - 1 шт.
сыр - 150 г
зелень
сметана

Способ приготовления рецепта:
Макароны отварить в грибном бульоне на сковороде. Потушить фарш — измельченные грибы, лук, ветчину. Сложить в неглубокую посуду слоями: макароны, фарш, тертый сыр. Сверху полить сметаной, и запечь в духовке до румяного цвета. Посыпать зеленью.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые макарончики.
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 4:14 pm 
Не в сети
Почетный гражданин улицы
Почетный гражданин улицы

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 3:40 pm
Сообщений: 167
Откуда: город Королев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медали: 2
1 место ФОТО-конкурса (1) Медаль ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ (1)
Есть ли у вас дети?: Два сыночка
Макароны по-итальянски

Необходимые продукты:
макаронные изделия - 60 г
фарш говяжий - 60 г
сыр тертый - 30 г
соус томатный - 60 г
соль , перец

Способ приготовления рецепта:
Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде.
Макароны отваривают.

Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф. Подают в горячем виде.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye